Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

talant7

VORVUS' MID PRO QUAL

Рекомендованные сообщения

бля гайз послушайте трепчик,ахуенная тема..так качает жесть :buba::tusila: :tusila:

плюсую

тоже сижу на этом дерьме :pray:

Поделиться сообщением

спс талант удачи тебе в поисках

Поделиться сообщением

> написать что автрор анскил

> позвать играть на финдах

> проебать

классика вакансий

Поделиться сообщением

:D Bow vospolzovalsya situation((

Хлопцы го со мной на иммортал морфа , у меня её нету , но проебу - дам чот такой же стоимости ?

Прост готов сыграть на норм шмотку , ато рарки да рарки(

Но я просто чуток не понимаю , откуда у людей столь великая фантазия , чтобы называть свой ник ТАЛАНТСЕВЕН или АНТОНДОТА2 ( ничего личного , просто моё недоумение призвело к этому посту )

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

:D Bow vospolzovalsya situation((

Хлопцы го со мной на иммортал морфа , у меня её нету , но проебу - дам чот такой же стоимости ?

Прост готов сыграть на норм шмотку , ато рарки да рарки(

Но я просто чуток не понимаю , откуда у людей столь великая фантазия , чтобы называть свой ник ТАЛАНТСЕВЕН или АНТОНДОТА2 ( ничего личного , просто моё недоумение призвело к этому посту )

За это уебана сказать не чего не могу.За себя и свой ник.это ник.читается просто талант.не надо говорить севен.7 любимое число.нечего не обычного.столь глубокое уделение внимания такому пустяку..хз

спс талант удачи тебе в поисках

ty

Поделиться сообщением

хуесос принес себе в мид ботл отпился и убил ну да вери гж, когда у него был 1 крип у меня 10 я мог 10 раз принести ботл и койлами ему разбить ебало , но нет просто ян орм и знаю что на финдах играют на скилл без всяких абузов ботла

крч типо это не тот случаи когда можно выебываться , я готов отыграть на иммортал клинки на морфиуса еще каточку без ботла, хуесос гаситься потому что знает , что не осилит

Поделиться сообщением

хуесос принес себе в мид ботл отпился и убил ну да вери гж, когда у него был 1 крип у меня 10 я мог 10 раз принести ботл и койлами ему разбить ебало , но нет просто ян орм и знаю что на финдах играют на скилл без всяких абузов ботла

крч типо это не тот случаи когда можно выебываться , я готов отыграть на иммортал клинки на морфиуса еще каточку без ботла, хуесос гаситься потому что знает , что не осилит

инфа о ботле была.о чём ты я хз.

Поделиться сообщением

инфа о ботле была.о чём ты я хз.

нахуя ты писал всякую хуйню матами потом транслитом спизнул про ботл , я говорю играем без ботла как норм, ты меня 4 раза послал нахуй и началась катка, сказать нормально нельзя ебучие дцп

Поделиться сообщением

Ребята хватит ругаться)Главное здоровье)

Поделиться сообщением

Ребята хватит ругаться)Главное здоровье)

гоу на саппорте за нас отплаишь

Поделиться сообщением

рука правосудия

emik1337

Поделиться сообщением

мне похуй что ты сказал своим ебаным транслитом, я нихуя не понял какую то пизду нес, потом я тупо суицид после мною увиденного

я себе кларити с танго таскаю а ты уебак ботл принес и абузишь

Как был долбоебом малолетним, таковым и остался по сей день

Каждый даун после своего луза в споре "1Х1 СФ СОЛО МИД ГО" считает важным рассказать что его отвлекла мама/письмо соперника/просто я играл с закрытыми глазами.

Помню еще на д2сру даун постил в каждую тему что ТС дно и т.п., там же выкладывали его скрины 1-20 и он благополучно с охапкой хуев во рту шел к другим срать, где дауна еще не знали :)

Так и остался на ебаном дне, малолетний дигродант

Поделиться сообщением

Гость flexien

мне похуй на президента,а ему подавно =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...