Zhenek #1 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Есть ссд и 2 харда, им где-то полтора года. Ситуация.Сижу смотрю в экран делаю дела, потом ни с того ни с сего отлетает том S, на который, как и на том G, ссылаются "Мои документы". Соответственно при нормальной работе (врубил комп, открыл мои документы) все файлы томов S и G видны в "Мои документы".Том S - на ссд, том G - на харде. У меня 2 харда и 1 ссд, отлетает S, а диспетчер пишет, что отлетел хард.Исправляется перезагрузкой но мне так ненравится.Вопрос, какова причина отлётов и можно это как-то пофиксить, чтобы не беспокоило? Изменено 22 июля 2014 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 22 июля 2014 в диспетчере устройств отключи автовыключение hdd для экономии энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 23 июля 2014 Сокол, что несешь ыыыТом хдд - логический, а не физический, даже если вдруг ситуация с стендбай, что ОФК хунта, то он бы не пропадал, на то он и логический. Физикал драйв бы просто выходил из спячки и логический становился активным, а это какие-то глюки.Но раз у него раньше такого не было, то нужно траблу искать в другом и начать с простого - программного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 23 июля 2014 просто hdd отключается а потом не успевает включиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 23 июля 2014 у меня отрубался обычный жесткий из-за ебаново кабеля. Заменил - больше ниразу небыло такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение