Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zhenek

Проблемка с хардом и ссд

Рекомендованные сообщения

Есть ссд и 2 харда, им где-то полтора года. Ситуация.

Сижу смотрю в экран делаю дела, потом ни с того ни с сего отлетает том S, на который, как и на том G, ссылаются "Мои документы". Соответственно при нормальной работе (врубил комп, открыл мои документы) все файлы томов S и G видны в "Мои документы".

Том S - на ссд, том G - на харде. У меня 2 харда и 1 ссд, отлетает S, а диспетчер пишет, что отлетел хард.

Исправляется перезагрузкой но мне так ненравится.

Вопрос, какова причина отлётов и можно это как-то пофиксить, чтобы не беспокоило?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

в диспетчере устройств отключи автовыключение hdd для экономии энергии

Поделиться сообщением

Сокол, что несешь ыыы

Том хдд - логический, а не физический, даже если вдруг ситуация с стендбай, что ОФК хунта, то он бы не пропадал, на то он и логический. Физикал драйв бы просто выходил из спячки и логический становился активным, а это какие-то глюки.

Но раз у него раньше такого не было, то нужно траблу искать в другом и начать с простого - программного

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

просто hdd отключается а потом не успевает включиться

Поделиться сообщением

у меня отрубался обычный жесткий из-за ебаново кабеля. Заменил - больше ниразу небыло такого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...