McGrady #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Из-за того, что Еррор ушёл на время в инактив кс я ищу +1\+2. Лучше, чтобы мы о вас хоть немного слышали, и вы имели мозг понимание того, что от вас требуется в игре. ICQ 467-861-441 он-лайн: с 7-8 до 1-2 по мск. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #2 8 апреля 2010 я помню как грэди кому то доказывал , что соло мипо стоит вс свена венги \ или свена венги и ещё +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #3 8 апреля 2010 я помню как грэди кому то доказывал , что соло мипо стоит вс свена венги \ или свена венги и ещё +1 а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5 8 апреля 2010 я помню как грэди кому то доказывал , что соло мипо стоит вс свена венги \ или свена венги и ещё +1 стоит, но не фармит. Мипо нужен лвл и всё. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #6 8 апреля 2010 я помню как грэди кому то доказывал , что соло мипо стоит вс свена венги \ или свена венги и ещё +1 а что не так? troll я помню как грэди кому то доказывал , что соло мипо стоит вс свена венги \ или свена венги и ещё +1 стоит, но не фармит. Мипо нужен лвл и всё. не стоит и не фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #7 8 апреля 2010 я пошел в запой :russian: Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 8 апреля 2010 АСКа в профайле... Остальное по игре и по собеседованию... ^.^ Вт плейдота = Myp3iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9 8 апреля 2010 я никому писать не собираюсь, аськи можете не оставлять. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #10 8 апреля 2010 АСКа в профайле... Остальное по игре и по собеседованию... ^.^ Вт плейдота = Myp3iK мурз он ищет поцана с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefeik #11 8 апреля 2010 ВСЕ БЛЯДЬ НЕ РЫПАЙТЕСЬ ТОПИК МОЖНО КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #12 8 апреля 2010 ЕРРОР В ИНАКТИВ АХАХХАХА ХААХАХАХ АХАХАА да и еще АХАХАХАХАХ афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 8 апреля 2010 АСКа в профайле... Остальное по игре и по собеседованию... ^.^ Вт плейдота = Myp3iK мурз он ищет поцана с мозгами Спасибо копетан. А поцоны бывают без мозга? Или ты по себе судишь людей и думаешь что все с протезами живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 8 апреля 2010 АСКа в профайле... Остальное по игре и по собеседованию... ^.^ Вт плейдота = Myp3iK мурз он ищет поцана с мозгами Спасибо копетан. А поцоны бывают без мозга? Или ты по себе судишь людей и думаешь что все с протезами живут? да я с протезом и думаю что все такие если не прав, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #15 8 апреля 2010 АСКа в профайле... Остальное по игре и по собеседованию... ^.^ Вт плейдота = Myp3iK мурз он ищет поцана с мозгами Спасибо копетан. А поцоны бывают без мозга? Или ты по себе судишь людей и думаешь что все с протезами живут? вышел вон ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #17 8 апреля 2010 я помню как грэди кому то доказывал , что соло мипо стоит вс свена венги \ или свена венги и ещё +1 а что не так? ПРИВЕТ ДАГ Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #18 8 апреля 2010 всё топик можно закрывать. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #19 8 апреля 2010 мне можно? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #20 8 апреля 2010 всё можно закрывать поможем автору закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение