mb_i #22 23 июля 2014 мидзибест расскажите простым дотерам секрет вашего успехачто такое, ты же с ними игралс кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #23 23 июля 2014 мидзибест расскажите простым дотерам секрет вашего успехачто такое, ты же с ними игралс кем?со спинтом и геймером Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #24 23 июля 2014 Нагибатор меня интересует как мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #25 23 июля 2014 Пиздец , я вот досихпор понять не могу 3-ех вещей на пд , одна из них - ты настолько туп , что создаешь темы каждые 2-3 дня играя как ублюдок лс-ный , неумея ни че го , о том , что ищешь людей к себе в состав , уже на протяжении года , ну мб меньше я хз ( не запоминаю такую хуйню ) . Помойму когда ты создал 2-3 темы , тебя в них обосрали - продолжать не стоит , а ещё да , у тебя в составе такие же бомжи на неделю вместе тилитилитести как и ты . Просто пойми что это не твоё , тебе не стоит этого делать . (я о доте в общем еслишо) хотя я не знаю кто такой фринги , но играть с тобой - по дефолту зашквар . ( мб он и норм тип , но.. ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #27 23 июля 2014 LFT КАРИ БЕЗ НОКСИКА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #28 23 июля 2014 Пиздец , я вот досихпор понять не могу 3-ех вещей на пд , одна из них - ты настолько туп , что создаешь темы каждые 2-3 дня играя как ублюдок лс-ный , неумея ни че го , о том , что ищешь людей к себе в состав , уже на протяжении года , ну мб меньше я хз ( не запоминаю такую хуйню ) . Помойму когда ты создал 2-3 темы , тебя в них обосрали - продолжать не стоит , а ещё да , у тебя в составе такие же бомжи на неделю вместе тилитилитести как и ты . Просто пойми что это не твоё , тебе не стоит этого делать . (я о доте в общем еслишо) хотя я не знаю кто такой фринги , но играть с тобой - по дефолту зашквар . ( мб он и норм тип , но.. ) овнич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #29 23 июля 2014 ты же вроде с euphorie не ладил Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #32 23 июля 2014 Пиздец , я вот досихпор понять не могу 3-ех вещей на пд , одна из них - ты настолько туп , что создаешь темы каждые 2-3 дня играя как ублюдок лс-ный , неумея ни че го , о том , что ищешь людей к себе в состав , уже на протяжении года , ну мб меньше я хз ( не запоминаю такую хуйню ) . Помойму когда ты создал 2-3 темы , тебя в них обосрали - продолжать не стоит , а ещё да , у тебя в составе такие же бомжи на неделю вместе тилитилитести как и ты . Просто пойми что это не твоё , тебе не стоит этого делать . (я о доте в общем еслишо) хотя я не знаю кто такой фринги , но играть с тобой - по дефолту зашквар . ( мб он и норм тип , но.. )тут тоже такой интересный случай,ты подлизываешь жопу всему пд, а потом я спускаю тебе на лицо ты нежно облизываешь мои яйца своим шершавым языком отплёвывая мои лобковые волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #33 23 июля 2014 Пиздец , я вот досихпор понять не могу 3-ех вещей на пд , одна из них - ты настолько туп , что создаешь темы каждые 2-3 дня играя как ублюдок лс-ный , неумея ни че го , о том , что ищешь людей к себе в состав , уже на протяжении года , ну мб меньше я хз ( не запоминаю такую хуйню ) . Помойму когда ты создал 2-3 темы , тебя в них обосрали - продолжать не стоит , а ещё да , у тебя в составе такие же бомжи на неделю вместе тилитилитести как и ты . Просто пойми что это не твоё , тебе не стоит этого делать . (я о доте в общем еслишо) хотя я не знаю кто такой фринги , но играть с тобой - по дефолту зашквар . ( мб он и норм тип , но.. )тут тоже такой интересный случай,ты подлизываешь жопу всему пд, а потом я спускаю тебе на лицо ты нежно облизываешь мои яйца своим шершавым языком отплёвывая мои лобковые волосыТы мне изменяешь, тварь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #34 23 июля 2014 я бы не назвал ето изменой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #35 23 июля 2014 (изменено) Пиздец , я вот досихпор понять не могу 3-ех вещей на пд , одна из них - ты настолько туп , что создаешь темы каждые 2-3 дня играя как ублюдок лс-ный , неумея ни че го , о том , что ищешь людей к себе в состав , уже на протяжении года , ну мб меньше я хз ( не запоминаю такую хуйню ) . Помойму когда ты создал 2-3 темы , тебя в них обосрали - продолжать не стоит , а ещё да , у тебя в составе такие же бомжи на неделю вместе тилитилитести как и ты . Просто пойми что это не твоё , тебе не стоит этого делать . (я о доте в общем еслишо) хотя я не знаю кто такой фринги , но играть с тобой - по дефолту зашквар . ( мб он и норм тип , но.. ) с подписи в гилос, пидар Изменено 23 июля 2014 пользователем MidTheBesT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #37 24 июля 2014 Пиздец , я вот досихпор понять не могу 3-ех вещей на пд , одна из них - ты настолько туп , что создаешь темы каждые 2-3 дня играя как ублюдок лс-ный , неумея ни че го , о том , что ищешь людей к себе в состав , уже на протяжении года , ну мб меньше я хз ( не запоминаю такую хуйню ) . Помойму когда ты создал 2-3 темы , тебя в них обосрали - продолжать не стоит , а ещё да , у тебя в составе такие же бомжи на неделю вместе тилитилитести как и ты . Просто пойми что это не твоё , тебе не стоит этого делать . (я о доте в общем еслишо) хотя я не знаю кто такой фринги , но играть с тобой - по дефолту зашквар . ( мб он и норм тип , но.. )тут тоже такой интересный случай,ты подлизываешь жопу всему пд, а потом я спускаю тебе на лицо ты нежно облизываешь мои яйца своим шершавым языком отплёвывая мои лобковые волосыБоже , твоя фантазия меня поразила. Значит ты уже знаешь что я всем лижу , сук ...( прост так нужно чтобы выбиться ) Убейся . Одна просьба/приказ к столь дцп-шному идиоту как ты . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #38 24 июля 2014 как не прискорбно но нунчикшкольник>нагибатора и колянаемпайр 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #39 24 июля 2014 лучше тысячу чем 0 не? ебать, ттм врывается на своем лон друиде Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #40 24 июля 2014 как не прискорбно но нунчикшкольник>нагибатора и колянаемпайр 2не ну если топ мид продоты так говорит то офк я смирюсь :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение