Seadog #341 29 сентября 2014 Браими за 6,5 маст хэв Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #342 29 сентября 2014 Лодыгин 12 завез под капитанскойу тебя сердце челси сломалось( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #343 29 сентября 2014 Браими за 6,5 маст хэвты веришь в него в матче против шахтёра ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #344 29 сентября 2014 Браими за 6,5 маст хэвты веришь в него в матче против шахтёра ? чё б нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #345 29 сентября 2014 шахтёр + полные трибуны свидомитов во львове это не белорусам в португалии забивать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 29 сентября 2014 шахтёр + полные трибуны свидомитов во львове это не белорусам в португалии забиватьНе сказал бы, что Порту слабее или хотя бы равно по силам Шахтёру, так что никаких проблем, брать стоит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #347 29 сентября 2014 порту слабее шахтёра Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #348 29 сентября 2014 акаша, разлогиньтесь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #349 29 сентября 2014 порту рили мало что светит в гостях у шахтера Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #350 29 сентября 2014 мне вообще бан дали на спортсе, так что без трансферов...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #351 29 сентября 2014 c москалями в комментариях боролся небось ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #352 29 сентября 2014 я из ОМСКА какими маскалями нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #353 29 сентября 2014 а ведёшь себя как хохол, что тебя не красит Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #354 29 сентября 2014 моя борьба с москалями на спортсе-тыкнуть минусов с 3 акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #355 29 сентября 2014 напиши книгу "Моя боротьба" Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #357 29 сентября 2014 давайте вы вместо меня напишите,ток без ошибок в грамматике плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #358 29 сентября 2014 К новости «Донбасс Арена» снова пострадала во время обстрелаТеперь можешь зайти на сайт Шахтёра,и посмотреть новости от начала сентября,и если для тебя беременные женщины и старики это "каратели",то мне с тобой неочем говорить,кацапский фашист!! Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #359 29 сентября 2014 норм коммент,ставлю класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #360 29 сентября 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение