Vebkor #22 28 июля 2014 Бани что ты постоянно в моих темах пишешь?Что я тебе сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dias321 #23 28 июля 2014 На правах курицы, покукарекаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #25 28 июля 2014 Играл с автором. Оценка игрока от 1 до 10: Даёт инфу во время игры 3Адекватность 8Идеи, задумки 7Координация 4Аналитика 7Умение тащить в соло 1Знание роли суппорта 6 ыыыыыыы))) вот это аналитика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #26 28 июля 2014 Играл с автором. Оценка игрока от 1 до 10: Даёт инфу во время игры 3Адекватность 8Идеи, задумки 7Координация 4Аналитика 7Умение тащить в соло 1Знание роли суппорта 6Умение тащить в соло 1почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #27 29 июля 2014 Играл с автором. Оценка игрока от 1 до 10: Даёт инфу во время игры 3Адекватность 8Идеи, задумки 7Координация 4Аналитика 7Умение тащить в соло 1Знание роли суппорта 6Умение тащить в соло 1почемуПотому что я с ним играл одну игру на дазле,когда они все слили как ебланы я не затащил((( up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #28 29 июля 2014 Играл с автором. Оценка игрока от 1 до 10: Даёт инфу во время игры 3Адекватность 8Идеи, задумки 7Координация 4Аналитика 7Умение тащить в соло 1Знание роли суппорта 6 оценка игрока ФАНИДАУНА АДЕКВАТНОСТЬ 0.5 ИДЕИ 0КООРДИНАЦИЯ 1.5 АНАЛИТИКа 5000 (юзлес хуйня )умение вообще чего либо 0знание любой роли 0 тупизм 11 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 29 июля 2014 найс лимоните андрею (у которого птс больше, чем у вас обоих, бтв) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #30 29 июля 2014 найс лимоните андрею (у которого птс больше, чем у вас обоих, бтв)Я не видел человека который был бы так сильно мотивирован, даже можно сказать помешан на птс,их набить не очень тяжело,но пиздец нужно играть много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 29 июля 2014 (изменено) посмотри на любого человека на тб\мипо\тинкерочке\войде\бруде чекни (ну вообщем-то 95% 6к+ плеиров)и поймешь, что таких людей целая куча Изменено 29 июля 2014 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #32 29 июля 2014 посмотри на любого человека на тб\мипо\тинкерочке\войде\бруде чекни (ну вообщем-то 95% 6к+ плеиров)и поймешь, что таких людей целая кучаУ него много птс,но когда я с ним играл это не проявилось,я думал он затащит,пикнет охуенный пик,будет координировать..Он тупо всю игру ржал,делал хуйню,еще и пик проебал в хлам бомжам из тмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #34 29 июля 2014 Играл с автором. Оценка игрока от 1 до 10: Даёт инфу во время игры 3Адекватность 8Идеи, задумки 7Координация 4Аналитика 7Умение тащить в соло 1Знание роли суппорта 6Умение тащить в соло 1почемуПотому что я с ним играл одну игру на дазле,когда они все слили как ебланы я не затащил((( upнашли козла отпущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #35 29 июля 2014 Играл с автором. Оценка игрока от 1 до 10: Даёт инфу во время игры 3Адекватность 8Идеи, задумки 7Координация 4Аналитика 7Умение тащить в соло 1Знание роли суппорта 6 Хочу записать к тебе на экзамен Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #36 29 июля 2014 (изменено) up Изменено 29 июля 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #37 29 июля 2014 (изменено) безоговорочно слушаю капитанаНихуя подобного. Пол игры зачем-то спорил с капитаном, с помощью пика которого, кстати, изи выиграли игру, а потом почему-то ещё и удалился из скайпа и из стима. 0/10, потому что даже не попрощался.(( Изменено 29 июля 2014 пользователем Samp1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #38 29 июля 2014 (изменено) безоговорочно слушаю капитанаНихуя подобного. Пол игры зачем-то спорил с капитаном, с помощью пика которого, кстати, изи выиграли игру, а потом почему-то ещё и удалился из скайпа и из стима. 0/10, потому что даже не попрощался.((Игру изи победили потому что противники дцп.Удачи ребят,я просто команду нашел и времени не было прощаться) Пока что тему клоуз Изменено 29 июля 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #40 31 июля 2014 с таким отношением к игре ты никогда команду не найдешь, слишком большое чсв для твоего уровня игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение