Seadog #881 1 августа 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #883 1 августа 2014 Dampire steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #884 1 августа 2014 moar этих комиксов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #885 1 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #886 1 августа 2014 напиши пояснение к камексу ну как ты делал у себя вконтактике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #888 1 августа 2014 http://vk.com/molghhttp://vk.com/h_molgтак проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #889 1 августа 2014 Однажды у сноба спросили каково это быть топ рофлиром,на что он ответил: не знаю, я же не бангбля в голосину а по сабжу Банг ты заебал шутить Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #890 1 августа 2014 не прощетолько пд только хардкорбтв про питомца и хищника пока топ1 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #891 1 августа 2014 хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #892 1 августа 2014 укрытия и перекаты тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #893 1 августа 2014 чот с перекатов в гилас javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #894 1 августа 2014 хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #895 1 августа 2014 ммм огурчики (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #896 1 августа 2014 МАЛАЛЕЦ? ОГУРЦЫ хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #897 1 августа 2014 огурцi самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #898 1 августа 2014 ,kZnmблятьбабам ваще бошку сносит нахуй от младенцев или чесразу становятся как будто дцп больными при виде младенцапиздец надеюсь я бесплодныймало того что 9 месяцев хуй поебешься нормально так еще и потом блять хуй знает скоко лет с этой разжиревшей коровой о мулипусичеках и какушонках разговариватьебучие младенцыа ведь я когдато таким былблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #899 1 августа 2014 (изменено) пиздец надеюсь я бесплодный думаю, что все кто с тобой знакомы на это надеются Изменено 1 августа 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #900 1 августа 2014 одноглазников в оффтоп плищ ,kZnmблятьбабам ваще бошку сносит нахуй от младенцев или чесразу становятся как будто дцп больными при виде младенцапиздец надеюсь я бесплодныймало того что 9 месяцев хуй поебешься нормально так еще и потом блять хуй знает скоко лет с этой разжиревшей коровой о мулипусичеках и какушонках разговариватьебучие младенцыа ведь я когдато таким былблятьнормальным не сносит.а если она в день по 10 фоток в инстарам кидала или по 10 пятерочек в одноклассниках ставла, то теперь будет спамить ребёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение