666serega666 #941 2 августа 2014 ибд топовый паблик >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #942 2 августа 2014 бог пеинта самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #944 2 августа 2014 Я заебался в топан с флешками заходить, переименуйте, ебана >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #947 2 августа 2014 (изменено) 1 Изменено 2 августа 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #948 2 августа 2014 Я заебался в топан с флешками заходить, переименуйте, ебанаРаза 3 случайно зашел, в итоге теперь оба чекаю, чтобы мозги не ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #949 2 августа 2014 переименуйте уже в "пикчи с контача и мемы от малолетних даунов". angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #950 2 августа 2014 мемы с контакта от малолетних даунов *fixd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #952 2 августа 2014 (изменено) Изменено 2 августа 2014 пользователем canbedream хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #953 2 августа 2014 всегда проигрываю с даунов таких, которые врываются на срывалопокровичах, а на самом деле не осиливают на поддаунычах если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 2 августа 2014 фотка платформы это мытищи лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #958 2 августа 2014 в голос про сексофилов хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #960 2 августа 2014 перекидывает на какого то пидара (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение