Seadog #1365 6 августа 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1366 6 августа 2014 ^взял заспойлерил что физрук женится в последней серии ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1367 6 августа 2014 ^взял заспойлерил что физрук женится в последней серии Он скорее ведет её к алтарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1368 6 августа 2014 к камоу алтарю блять ? Псих - свидетель, значит что они поженятся Со славой поругалась в ласт серии, а жируха помогла физруку с танюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1369 6 августа 2014 ^взял заспойлерил что физрук женится в последней серии Он скорее ведет её к алтарюТы вообще в курсе, что такое алтарь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1371 6 августа 2014 неплохо уебаны задетектились картинкой с физруком javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1372 6 августа 2014 о чем говорят люди на ласт странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1373 6 августа 2014 неплохо уебаны задетектились картинкой с физрукомчто имеешь против физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1374 6 августа 2014 физрук для даунов линк на серии плеас смешная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1375 6 августа 2014 понимаю что не картинка но смотрел отзывы по работе в альфа банке и проиграл Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2013 г.Дата увольнения: 2013 г.Полезность отзыва: 2 - 3 = -1Всего комментариев: 5 Положительные стороны компании остался жив Отрицательные стороны компании если вы хотите устроиться сюда работать, то забудьте все, что вы знали.о жестокости, бесчеловечности и извращениях. эта адская шаражка настоящее подиверждение тому что сатана существует. более того, он среди нас. начну с того, что у всех новеньких кассиров в стулья встроен металлический дилдо, который мало того что размером с прибор моржа, но еще и не слабо так бьет током при одной лишь мысли о зарплате. каждое рабочее утро начиналось с молитв во славу сатане, всем, кто противился, заливали кипящее масло в ноздри и увеличивали подачу тока в дилдо. Директор этого отдедения абсолютно двинутый человек. в его кабинете висит ковер из шкур котят, а чай он пьет только заваренный в слезах матерей-одиночек,а по пятницам ему в кабинет приводят маленьких детей и.больше их никто не видит. пройдя стажировку и значительно увеличив диаметр ануса и стойкость к ударам тока, я подумал, что все, кончились мучения, но это было только начало.... меня оставляли ночью после работы и мне приходилось вытирать кровь, выгребать тонны останков детей, перемешанных с калом и спермой... когда я пытался уволиться, у меня начались дикие боли в голове, кожа покрылась струпьями, а из глаз постоянно шла кровь. пришлось ехать на чукотку к шаманам, где меня шесть недель отпаивали молоком тюленя и обкуривали лобковыми волосами их женщин. пришлось остаться там жить чтоб эти нелюди меня не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #1376 6 августа 2014 неплохо уебаны задетектились картинкой с физруком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1377 6 августа 2014 Не понимать, что на картинке сон/мечты Фомы - быть дауном pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1378 6 августа 2014 неплохо уебаны задетектились картинкой с физруком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1380 6 августа 2014 пермоудаление анкла уебка с пд + 7мера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение