AfterLife #1 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Я и мой друг (mindd.ph) решили сделать свой клан с крутыми игроками и филиппинской дотой!Мы супортим,наше требования к другим игрокам:1. Знание азиатской и малазийской дота сцены2. Более 100 часов игру в доту на 2 недели3. Желание развиватьсяв общем у нас огромный дота опыт за плечами(у меня не особо,а вот дрон в самой элите вакансии находится!)Готовы укрощать доту сцену!_!Пишите в скайп мне xxxnerzulxxx или ему barsychiijirЛучше ему,он все таки у руля так сказать! Изменено 24 июля 2014 пользователем AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2 24 июля 2014 а сайт на юкозе будет? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4 24 июля 2014 яб конечно ворвался но я уже с хвостом и амси плей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5 24 июля 2014 а сайт на юкозе будет? Канешн, dotaph.ucoz.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 24 июля 2014 поч ты сапорт? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7 24 июля 2014 отпиши в скайп ytku.error или frostqqq нас тоже 2 любим азиатскую дота сцену умеем играть на всех героях лучшие герои падж\сф\инвокер\ещё на крылатом такой зеленом умею хорошо(имя забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8 24 июля 2014 поч ты сапорт?У нас слишком сильная связка/комбо так сказатьПонимаем друг друга без слов!(пингами по карте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #10 24 июля 2014 :trollface: Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #11 24 июля 2014 судя по рофлам тимка топ Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 24 июля 2014 яб конечно ворвался но я уже с хвостом и амси плей(пиздло :nonono: Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 24 июля 2014 ЧЕТ В ВАКАНСИЯХ НЕДЕЛЯ РОФЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #14 24 июля 2014 яб конечно ворвался но я уже с хвостом и амси плей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #15 24 июля 2014 Почему этих сыновей собак конченный холимейс не банит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #17 24 июля 2014 /summon fuNNypeople Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #18 24 июля 2014 яб конечно ворвался но я уже с хвостом и амси плей(пиздло :nonono:бля сори что сразу не сообщил,но они не хотят с тобой плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #19 24 июля 2014 канта на керри и поехали (топ1 фантом лансер) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #20 24 июля 2014 канта на керри и поехали (топ1 фантом лансер) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение