arraythedaun #141 4 августа 2014 В разные времена гениев считали сумасшедшими. Может перед нами гений нашей эпохи? :D нет пмздос :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #142 4 августа 2014 (изменено) Очень хороший суппорт и вообще игрокВсегда играет до конца и тащит мне пабы на сигнатурном джакиро правда даун Изменено 4 августа 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #143 4 августа 2014 Очень хороший суппорт и вообще игрокВсегда играет до конца и тащит мне пабы на сигнатурном джакиро правда даун Искен на тинкере не простил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #144 4 августа 2014 я фанат твоих стихов, они нереальныепошли ко мне, будешь стихи на ночь читать перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #146 11 августа 2014 я вот что думаю фп , может тебе в шоубизнес пора , будешь как тимати , только фанипапупипуле , может блядь тебе повезет , возьмут в blackstar , туда обычно хуесосов и прочих ебаных петухов берут, запишешь парочку стишков , а там уже свотришь фичер с тимати , совмеска с гуфам , жиганом , будут братки крышевать , будешь высоко смотреть из трешки в центре мск и вспоминать мой пост с улыбкой Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #147 11 августа 2014 я вот что думаю фп , может тебе в шоубизнес пора , будешь как тимати , только фанипапупипуле , может блядь тебе повезет , возьмут в blackstar , туда обычно хуесосов и прочих ебаных петухов берут, запишешь парочку стишков , а там уже свотришь фичер с тимати , совмеска с гуфам , жиганом , будут братки крышевать , будешь высоко смотреть из трешки в центре мск и вспоминать мой пост с улыбкойну че то хз если честно Цитата http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #148 11 августа 2014 Теория "кормушка " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение