Thunderbird #41 27 июля 2014 если видите этого идиота доджите моментальноЗНАЧИТ ПРИХОДИТ ОН МИДДЛЕПИЗДИТ 2 ПАЧКИ ЕКСПЫ ЕЩЕ И МОБОВ ФИСУРАМИ ПОДБИВАЕТ ЧЕТОФАРМИТ СЕБЕ БОТЛ ИДЕТ СОСЕТ ХУЙ ВЕЗДЕНО ТВОИ МИД УЖЕ ПРОТСО В ДЕРЬМЕя протсо хотел уже фидить курицами но чтото меня остановилопросто тварь не человек андрей рвется к успехухз, почему у тебя так горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #42 27 июля 2014 когда будет новый бестселлер Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #44 28 июля 2014 upeckii хз как сейчас играет,но он пиздец задрот,это сколько нужно игр в день играть что бы с 4200 до 5500 поднять.up gl.пиздализ хз как сейчас играет,но он пиздец задрот,это сколько нужно игр в день играть что бы с 4200 до 5500 поднять.up gl.пиздализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #45 28 июля 2014 если видите этого идиота доджите моментальноЗНАЧИТ ПРИХОДИТ ОН МИДДЛЕПИЗДИТ 2 ПАЧКИ ЕКСПЫ ЕЩЕ И МОБОВ ФИСУРАМИ ПОДБИВАЕТ ЧЕТОФАРМИТ СЕБЕ БОТЛ ИДЕТ СОСЕТ ХУЙ ВЕЗДЕНО ТВОИ МИД УЖЕ ПРОТСО В ДЕРЬМЕя протсо хотел уже фидить курицами но чтото меня остановилопросто тварь не человек Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #46 28 июля 2014 up!http://vk.com/bewater_page?w=wall-63375528_520%2Fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #48 28 июля 2014 ап! 5600. Фишечки.http://vk.com/bewate...ll-63375528_524 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #49 28 июля 2014 вскрываю тайну, его аккаунт бустил сунлайт :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #50 28 июля 2014 вскрываю тайну, его аккаунт бустил сунлайт :petro: шо рилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #51 28 июля 2014 Меня постоянно сравнивают с тсом, его действия на рмме никак не конрятся, просто нету такого понятие и переменной что бы не давать или давать меньше, ставить кап рмма для людей, которые так действуют в рмме. 1 раз я его встретил и мне хватило роум тинкера, который на миде чает экспу, крипов, собирает еботу и другие присущие данному телу действия. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #53 29 июля 2014 (изменено) вскрываю тайну, его аккаунт бустил сунлайт :petro: шо рилу? да,зашел я как-то на стримчанский к санлайту,а там он играет на акке фаннипиплина =\ Изменено 29 июля 2014 пользователем flexien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #54 29 июля 2014 вскрываю тайну, его аккаунт бустил сунлайт :petro: шо рилу? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #56 29 июля 2014 Писать свой никнэйм в название топика.Раз фанипипл так делает,тож так буду делать :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #59 29 июля 2014 сумасшедший человек, я бы даже сказал... конченый Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #60 29 июля 2014 вскрываю тайну, его аккаунт бустил сунлайт :petro: шо рилу? да,зашел я как-то на стримчанский к санлайту,а там он играет на акке фаннипиплина =\вскрываю тайну, его аккаунт бустил сунлайт :petro: шо рилу? конечно шо вы разводите меня, эндрю не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение