FY2 #21 8 апреля 2010 ради того, чтоб можно было сообщить автору какой же он уебок и послать его нахуй находясь за сотни (мб даже тысячи) километров от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #22 8 апреля 2010 ну вот, нихуя толкового не написали... ну вот и мне на роботе дали листовку "Ради чего существует наша компания?"... взяли на роботу подругу маркетологом, дак вот она такие вопросы задает... ну и что ей написать? 1) чтобы ты спросила 2) просто признаться, что мол "компания наша только муляж, а я отмываю на фирмы деньги"... тобеж ради моей выгожы 3) расписать по полочкам, существенность и аспекты продвижения нашего повара на рынке... куда это вы своего повара продвигаете? На рынок, блять. Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #23 8 апреля 2010 изначально продота был сайт знакомств 40-50 летних тёток с мальчиками девственниками играющими в компьютер, после того как все обьявления оказались полным пиздежом, они ушли отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #24 8 апреля 2010 ради того, чтоб можно было сообщить автору какой же он уебок и послать его нахуй находясь за сотни (мб даже тысячи) километров от него пошёл нахуй уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #25 8 апреля 2010 ради эпичного срача Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #26 8 апреля 2010 офк ради этого смайла >>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 8 апреля 2010 Ради того чтобы держать большую часть уебков в резервации и они не пополняли бы и без того большое кол-во в остальных интернетах. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #30 8 апреля 2010 продота Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #31 8 апреля 2010 минус продоты это большое количество уебков жаждущих набить посты в надежде на уважение, в резалте бессмысленные темы и бессмысленные сообщения, трудно назвать их процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 8 апреля 2010 минус продоты это большое количество уебков жаждущих набить посты в надежде на уважение, в резалте бессмысленные темы и бессмысленные сообщения, трудно назвать их процент. 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #33 8 апреля 2010 минус продоты это большое количество уебков жаждущих набить посты в надежде на уважение, в резалте бессмысленные темы и бессмысленные сообщения, трудно назвать их процент. сам про себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #35 8 апреля 2010 не знаю а кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение