Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 сабж Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2 8 апреля 2010 ради того что бы ты создал эту тему Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCbl #3 8 апреля 2010 что б таких уебанов как ты в жопу долбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #5 8 апреля 2010 тебе надо в тему Хохлы деградируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #6 8 апреля 2010 чтобы каждый смог получить совет и любовь от тех, кого уже поимели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 8 апреля 2010 твоей жопе с ведро зато всегда рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 8 апреля 2010 ну вот, нихуя толкового не написали... ну вот и мне на роботе дали листовку "Ради чего существует наша компания?"... взяли на роботу подругу маркетологом, дак вот она такие вопросы задает... ну и что ей написать? 1) чтобы ты спросила 2) просто признаться, что мол "компания наша только муляж, а я отмываю на фирмы деньги"... тобеж ради моей выгожы 3) расписать по полочкам, существенность и аспекты продвижения нашего повара на рынке... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 8 апреля 2010 ну вот, нихуя толкового не написали... ну вот и мне на роботе дали листовку "Ради чего существует наша компания?"... взяли на роботу подругу маркетологом, дак вот она такие вопросы задает... ну и что ей написать? 1) чтобы ты спросила 2) просто признаться, что мол "компания наша только муляж, а я отмываю на фирмы деньги"... тобеж ради моей выгожы 3) расписать по полочкам, существенность и аспекты продвижения нашего повара на рынке... куда это вы своего повара продвигаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BArs`~~ #11 8 апреля 2010 ради жизни во и мира во всем мире если про доты не будет пользователи продоты пойдут высказывать сови мысли на другие форумы тогда интернент умрет от рака а без интернета умрет мир но это будет поже когда умрет интернет юзеры про доты пойдут в правительсво и на телевидение чтобы там высказывать своим мысли а потом и адольфа изберут в призеденты вот тогда наступит конец света O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #12 8 апреля 2010 ну вот, нихуя толкового не написали... ну вот и мне на роботе дали листовку "Ради чего существует наша компания?"... взяли на роботу подругу маркетологом, дак вот она такие вопросы задает... ну и что ей написать? 1) чтобы ты спросила 2) просто признаться, что мол "компания наша только муляж, а я отмываю на фирмы деньги"... тобеж ради моей выгожы 3) расписать по полочкам, существенность и аспекты продвижения нашего товара на рынке... куда это вы своего повара продвигаете? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #13 8 апреля 2010 ну вот, нихуя толкового не написали... ну вот и мне на роботе дали листовку "Ради чего существует наша компания?"... взяли на роботу подругу маркетологом, дак вот она такие вопросы задает... ну и что ей написать? 1) чтобы ты спросила 2) просто признаться, что мол "компания наша только муляж, а я отмываю на фирмы деньги"... тобеж ради моей выгожы 3) расписать по полочкам, существенность и аспекты продвижения нашего повара на рынке... ха ну сравнил ты продоту с работой, про комапанию вашу очевидно, что для экономической выгоды некоторого кол-ва людей, можешь цитировать ^^ с продотой уже сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 8 апреля 2010 ради моего удовольствия Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #15 8 апреля 2010 сука, каким же безмозглым надо быть, что бы такое гавно а не тему создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #16 8 апреля 2010 Чтоб было чем заняться на работе Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 8 апреля 2010 ради удовольствия зикса Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 8 апреля 2010 тебе надо в тему Хохлы деградируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #20 8 апреля 2010 ой ли Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение