brg #1 Опубликовано: 25 июля 2014 надо кэри сапнью акки skype:unretheking S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6 26 июля 2014 в голос помню ржал с этого чувака когда он кричал в скайпе что забанит меня на пд ;Dдо сих пор в бане сижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7 26 июля 2014 линкс почему ты рот открываешь сливной нид сап S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #8 26 июля 2014 в голос помню ржал с этого чувака когда он кричал в скайпе что забанит меня на пд ;Dдо сих пор в бане сижу )я коплю бабки на обедах куплю пд и забаню тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10 26 июля 2014 ПОЧЕМУ ВЫ АВНИТЕ БРГ? в голос помню ржал с этого чувака когда он кричал в скайпе что забанит меня на пд ;Dдо сих пор в бане сижу )НЕ ОВНИ ПОЖ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #12 26 июля 2014 в голос помню ржал с этого чувака когда он кричал в скайпе что забанит меня на пд ;Dдо сих пор в бане сижу )Я тоже однажды порофлил знатно с этого лса, когда он мне такое говорил :D steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #13 27 июля 2014 Blia sdelaite otdelnii mm dlia new akkov pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #16 27 июля 2014 13% вин рейт у меня с брг был за игр 15-20 ))ебаный руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #17 27 июля 2014 3900 pts karoche попадаюсь такой против стака дб 1 места и думаю НАХУЙ ЭТУ ДОТА НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ? S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #18 27 июля 2014 научи на врейскинге играть броон же топ 1 гирой сейчас расскажи как ты на нем 6к свои брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #19 27 июля 2014 почему ты сын бляди кидаешь старенькое по кд ?у тебЯ нервы?я эту хуету откалибровал?откалибровалвсёиди нахуй S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение