GNNshka #226 8 августа 2015 помню он на айкапчике обменял стату ( не помню скок) на аккич с бонусами. а так хз че за челик. вроде средний Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #227 8 августа 2015 помню он на айкапчике обменял стату ( не помню скок) на аккич с бонусами. а так хз че за челик. вроде среднийтакого не было 100%, т.к. на айкапиче я выигрывал много туриков на капсы, и бонусов у меня хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HGOD #228 8 августа 2015 даунёнок на два поста выше ты топик ошибсятопик твоего бога в скобках дауна артса выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #230 9 августа 2015 upофц я могу ошибаться, т.к. было давно, но ты же сидел года 1.5-2 назад на пд? (/j pd) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #231 12 августа 2015 upофц я могу ошибаться, т.к. было давно, но ты же сидел года 1.5-2 назад на пд? (/j pd)врятли, в тот момент был мой фейк а я уже плотно в д2 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #233 14 августа 2015 Недавно меня на айсикапе покарал некролит с дагоном. Это мог быть ты? Цитата ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #234 16 августа 2015 Недавно меня на айсикапе покарал некролит с дагоном. Это мог быть ты?netgo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #238 19 августа 2015 пека, что нельзя выбрать качество стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение