Gizma #647 8 марта 2017 передай привет продоте Ant0n понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #648 8 марта 2017 Ну все, сейчас опозоришься на стриме, долбоеб ненужный Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #649 8 марта 2017 Я так понимаю, вы считаете дреда самым скилловым в этом рофлостаке Раз гнобите его триплой уже 10 минут без остановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #650 8 марта 2017 ну не хвоста же гнобить, который на фрифарме против крипов ничего нафармить не может Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #651 8 марта 2017 Найс вардики чекаете против стариков Баба совсем не палитсяhttps://clips.twitch.tv/ShakingGorgeousYakinikuKAPOW Ant0n и rien139 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #652 8 марта 2017 Дота2ру справа сверхубаба палящая варды вс дредухи братухи 0 игр в доту с 2013 годада вы сударь, долбоеб Ant0n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #653 8 марта 2017 охеренно наверное варды палить реально поехавшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #654 9 марта 2017 пиздец стример зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #656 9 марта 2017 гц хорошо отыграл, похуй на дисквалификацию, хотя офк этот ебучий вард ничего не решил 2 года сюда не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #657 9 марта 2017 зашел на стрим после игрыкак раз на фразу "Я не в курсе кто там и что стримснайпил, я типа был сконцентрирован на игре и ниче не слышал...НО если узнаю что нашему саппорту кто-то стримснайпил - я ему лично пизды дам"...но в итоге на выходе получаем стену соплей с отмазками от автора - лул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #658 9 марта 2017 владос ты уникальный дебно твои тиммейты полные бездари и мразиАХАХАХ lilmike и Скан понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #659 9 марта 2017 Щас бы палить варды против нса :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #660 9 марта 2017 Хуево ! Как то вышло) но дред играл как лошара. Аж смотреть противно было ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение