prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 25 июля 2014 Смотрю я сериал и вдруг вентилятор взбесился, начал жутко шуметь. думаю проблема в этом как видно отошел слегка)))0 сколько стоит, чтоб мне приделали корпус обратно? а то ещё наебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3 25 июля 2014 если вентилятор отвалился то ему пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4 25 июля 2014 прижал рукой, врубил, вроде норм. чё, реально кэс будет стоить прихуярить болты или чё там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 25 июля 2014 а самому открыть ноут посмотреть че там ебанулось и прихуярить заново никак? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6 26 июля 2014 да так и сделаю) просто вчера не было нужных отверток )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 26 июля 2014 перед этим кто то твой ноут разбирал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 27 июля 2014 перед этим кто то твой ноут разбирал ?отдавал его на замену жесткого полтора года назад. 3 месяца назад чистку делали.а в том, что так отходит замешан дисплей т.е когда я закрываю ноутбук, то он как бы поддевает корпус, хз. это с 2ух сторон так. завтра пойду в сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 28 июля 2014 (изменено) перед этим кто то твой ноут разбирал ?отдавал его на замену жесткого полтора года назад. 3 месяца назад чистку делали.а в том, что так отходит замешан дисплей т.е когда я закрываю ноутбук, то он как бы поддевает корпус, хз. это с 2ух сторон так. завтра пойду в сервис. Когда 3 месяца назад его чистили его хреново собрали. МБ даже и сломали. Частая ошибка новичков - пробут ноут без нижней крышки открыть, вот и случается такая хуйня Изменено 28 июля 2014 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 28 июля 2014 разбери сам и поставь на местоах да, если останется один лишний болтик - значит ты всё правильно сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11 28 июля 2014 разбери сам и поставь на местоах да, если останется один лишний болтик - значит ты всё правильно сделал!я не смог открутить два болтика перед этим кто то твой ноут разбирал ?отдавал его на замену жесткого полтора года назад. 3 месяца назад чистку делали.а в том, что так отходит замешан дисплей т.е когда я закрываю ноутбук, то он как бы поддевает корпус, хз. это с 2ух сторон так. завтра пойду в сервис.Когда 3 месяца назад его чистили его хреново собрали. МБ даже и сломали. Частая ошибка новичков - пробут ноут без нижней крышки открыть, вот и случается такая хуйнякогда я отдавал на чистку, то у типа, который делал всё, стоял фингал наверное, это был знак, что надо в другое место, эххх :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12 28 июля 2014 короч сходил с сервис. тип сказал, что крепится вот так, бла блабла, матрица, и чтоб починить над фулл низ менять, а эт в 10 рублей выйдет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Чё по вашим советам ребятки? я ж не буду ноут, который я брал полтора года назад за 19, чинить за чирик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 28 июля 2014 хуевый сервис новый корпус с заменой дешевле должен стоитьищи сгоревший ноут с таким же корпусом если там рли замена нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #14 28 июля 2014 ну реально че то загнули цену ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #15 28 июля 2014 разбери да собери сам, там все предельно просто, займет часик-два неспешной работы главное потом нормально шлейфы засовывай Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #16 29 июля 2014 разбери да собери сам, там все предельно просто, займет часик-два неспешной работы главное потом нормально шлейфы засовывайсказали, что там сломалось у крепления или чёт такое) из-за этого и надо якобы менять весь низ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #17 29 июля 2014 там паходу кроме замены корпусавсунут блю рей ридерзвуковуху дискретнуюи конечно карт ридер, куда ж без него?за работу 6к офк а если серьезно. а может сам его заклеешь типа? я хуй знает, скотчем мб? или изолентой прихуяришь, делов то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #20 29 июля 2014 синей изолентойя бы так и сделал, если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение