Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

разбери да собери сам, там все предельно просто, займет часик-два неспешной работы

главное потом нормально шлейфы засовывай

сказали, что там сломалось у крепления или чёт такое) из-за этого и надо якобы менять весь низ.

так он же работает?

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

разбери да собери сам, там все предельно просто, займет часик-два неспешной работы

главное потом нормально шлейфы засовывай

сказали, что там сломалось у крепления или чёт такое) из-за этого и надо якобы менять весь низ.

так он же работает?

офк. просто когда приподнимается, то вентилятор смещается, наверное, и из-за этого начинается очень хуевый звук вентилятора))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

синей изолентой

я бы так и сделал, если честно)

есть же черная

Поделиться сообщением

та не впоряде, там реально нижняя часть корпуса сломана, вернее места где винты вкручиваются которые держат петли, можно на клей посадить, как и сделали в том сервисе с чуваком с фингалом, но клей от температуры или еще от чего отошел

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

есть термостойкий клей

лично я по фото в первом посте не вижу ничего что там сломано и тд

Поделиться сообщением

фото как обычно

когда у каждого бомжа 1080 качество видео

на пд же выкладывают 320х240 качества

помогите по фото гайс

а почему бы я не стал юзать клей - потому что потом ноут хуй разберешь

а его нужно чистить

а если заебись заклеешь, потом придется пластик отверткой разъебывать, чтобы ноут открыть, оно вам надо?

ну может я не умею в клей, но мне один раз притащили ноут, таким образом заклеянный, я довольно сильно помучился, чтобы его открыть, и при этом не разъебать корпус =\

Поделиться сообщением

да не, если там намертво заклеить ты как раз сможешь легко разбирать\собирать. Тебе видно там в сц не до конца объяснили что там именно сломалось. Сломался кусок пластика который держит болт возле петли, не саму петлю а просто верхний и нижний корпус вместе держит.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

да не, если там намертво заклеить ты как раз сможешь легко разбирать\собирать. Тебе видно там в сц не до конца объяснили что там именно сломалось. Сломался кусок пластика который держит болт возле петли, не саму петлю а просто верхний и нижний корпус вместе держит.

:hmm: если я откручу пару корпусных болтов в своем ноуте с одного угла у меня там корпус не отойдет

если не разрывать его руками офк

там что то покруче чем 1 болт

Поделиться сообщением

День работы , я бы и за косарь взял , на клей бы прихуячил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...