prostoYaKrytoy #21 29 июля 2014 ^ все 3 поста в голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #22 29 июля 2014 разбери да собери сам, там все предельно просто, займет часик-два неспешной работы главное потом нормально шлейфы засовывайсказали, что там сломалось у крепления или чёт такое) из-за этого и надо якобы менять весь низ.так он же работает? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #23 29 июля 2014 разбери да собери сам, там все предельно просто, займет часик-два неспешной работы главное потом нормально шлейфы засовывайсказали, что там сломалось у крепления или чёт такое) из-за этого и надо якобы менять весь низ.так он же работает?офк. просто когда приподнимается, то вентилятор смещается, наверное, и из-за этого начинается очень хуевый звук вентилятора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #24 29 июля 2014 ну так и разбери его, все там впоряде значит Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 29 июля 2014 синей изолентойя бы так и сделал, если честно)есть же черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #26 29 июля 2014 та не впоряде, там реально нижняя часть корпуса сломана, вернее места где винты вкручиваются которые держат петли, можно на клей посадить, как и сделали в том сервисе с чуваком с фингалом, но клей от температуры или еще от чего отошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 30 июля 2014 есть термостойкий клейлично я по фото в первом посте не вижу ничего что там сломано и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #28 31 июля 2014 фото как обычнокогда у каждого бомжа 1080 качество видео на пд же выкладывают 320х240 качествапомогите по фото гайс а почему бы я не стал юзать клей - потому что потом ноут хуй разберешьа его нужно чиститьа если заебись заклеешь, потом придется пластик отверткой разъебывать, чтобы ноут открыть, оно вам надо? ну может я не умею в клей, но мне один раз притащили ноут, таким образом заклеянный, я довольно сильно помучился, чтобы его открыть, и при этом не разъебать корпус =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 31 июля 2014 да не, если там намертво заклеить ты как раз сможешь легко разбирать\собирать. Тебе видно там в сц не до конца объяснили что там именно сломалось. Сломался кусок пластика который держит болт возле петли, не саму петлю а просто верхний и нижний корпус вместе держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 31 июля 2014 да не, если там намертво заклеить ты как раз сможешь легко разбирать\собирать. Тебе видно там в сц не до конца объяснили что там именно сломалось. Сломался кусок пластика который держит болт возле петли, не саму петлю а просто верхний и нижний корпус вместе держит. если я откручу пару корпусных болтов в своем ноуте с одного угла у меня там корпус не отойдет если не разрывать его руками офк там что то покруче чем 1 болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spawn_tecnica #31 6 августа 2014 ХУя себе ты везучий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hined2tv #32 6 августа 2014 День работы , я бы и за косарь взял , на клей бы прихуячил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение