nahlabuchka #23 31 июля 2014 лучший мидер после урагана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #27 4 августа 2014 АП.Всей семьей смотрим стримы вовы.урагана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 4 августа 2014 moy lychwiu drugты меня первый сегодня с днем рождения поздравил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #31 4 августа 2014 здравствуйте уралик, я пришёл гадить вам в топик, если ты вспомнил о чём я xD Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 4 августа 2014 здравствуйте уралик, я пришёл гадить вам в топик, если ты вспомнил о чём я xD сори не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #33 4 августа 2014 терь всё настроение испортил( Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 4 августа 2014 вову урагана включай, будет настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение