Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TrueAlkash

King's Bounty: Темная Сторона

Рекомендованные сообщения

там из абилок можно оставить, все спеллы суккубы и первый спелл орка, все остальное только уровни при прокачке сьедает.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там из абилок можно оставить, все спеллы суккубы и первый спелл орка, все остальное только уровни при прокачке сьедает.

спеллы суккубы можно как раз таки убрать полный юзлесс

аое преграда+100% заморозка всех юнитов рядом- вот имба

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

статуя и демон суккуба+облако вампира норм скиллы, остальное юзлесс в лейте с минимум урона

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется лучшая часть это принцесса с модом красные пески, а дальше уже все не то пошло.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется лучшая часть это принцесса с модом красные пески, а дальше уже все не то пошло.

конечно блядь, фансервисная хуета для школьников лучше оригинала, на который дрочили миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно блядь, фансервисная хуета для школьников лучше оригинала, на который дрочили миллионы

Что там фансервисного? кроме рисунка на обложке? сама игра тут ни при чем.

Логика на уровне, если на обложке нарисовано что-то похожее на фансервис, значит игра говно,

первая часть же лучше, там суровый мужик нарисован, или воин севера, там еще лучше.

И кстати смешно слышать что-то про фансервис от человека с аниме на аватаре, не в обиду сказано.

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

облако вампира норм ? вы че ебнулись там в каждой пачке врагов почти половина стрелков им похуй на твое облако

и дамажит оно по 3 БЛЯДЬ когда у него 200 хп нахуй

Поделиться сообщением

юзаю черную дыру и первую абилку орка обычно

навыки суккубки вообще нахуй идут, говно ебаное

Поделиться сообщением

играю за демонессу:. две пачки импов (проапгрейженых и обычных) и два дракона + имба цербер. из навыков зверушки использую только блокировку трех клеток с заморозкой, а из магии призыв демона, чтобы клетку занять и не дать выйти. :trollface:

Поделиться сообщением

играю за демонессу:. две пачки импов (проапгрейженых и обычных) и два дракона + имба цербер. из навыков зверушки использую только блокировку трех клеток с заморозкой, а из магии призыв демона, чтобы клетку занять и не дать выйти. :trollface:

абсолютно так же играю только вместо церберов изумрудные драконы

Поделиться сообщением

там с драконами не долго бегать, ибо их тупо не будет под лидерство)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

они ж хуевые пиздец.

я надеюсь все таки где-то дальше подкинут драконьих яиц или продавать кто-то станет. мб когда принцесс дракону принесу в убежище. :hmm:

Поделиться сообщением

они ж хуевые пиздец.

я надеюсь все таки где-то дальше подкинут драконьих яиц или продавать кто-то станет. мб когда принцесс дракону принесу в убежище. :hmm:

мне нравится хороший аое дамаг скиллом, + могут подвинуть вражеского юнита под аоешки да и статы почти такие же как у красного дракона

Поделиться сообщением

(изменено)

Черная дыра+шары импов 2х+ аое Люцифера(или как их там)+приземления нездниц на драконах+ аоешка эльфов-снаиперов = макс аое урон :buba:

Ну еще офк магия героя

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

[я надеюсь все таки где-то дальше подкинут драконьих яиц или продавать кто-то станет. мб когда принцесс дракону принесу в убежище. :hmm:

Уровня с 30 можно на драконий остров попасть, и там можно купить драконов и их яйца.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

да я уже передумал. проще взять красных демонов пакчку они самммонят еще столько же разных всяких - на мясо идут и лучника взял вдобавок. :buba:

Поделиться сообщением

воина севера дропнул гдето в середине или чуть позже, стоит в эту играть, чтото изменилось серьёзно? или опять таже игра токо новые локации

Поделиться сообщением

Играю с 2 вампирами, красными драконами, наездницами на драконах и щаманами, на первом ходу сразу щит орков на дракона, изи вины без потерь, только шаманов иногда кто-нибудь да подстрелит :nate:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...