Thunderbird #21 26 июля 2014 да я не в обиду, просто люди, которые срутся просто со всеми, кого видят, - зачастую, сами хуевые тонко ска0)))я рили серьезно сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #22 26 июля 2014 (изменено) да я не в обиду, просто люди, которые срутся просто со всеми, кого видят, - зачастую, сами хуевые тонко ска0)))я рили серьезно сейчас что здесь тонkого? только тру цитата.. Изменено 26 июля 2014 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #23 26 июля 2014 ы ) норм апайте все ок Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #24 26 июля 2014 (изменено) Писать транслитом: +30 к ахуенности квалы в про 4ый раунд все дела)Типо овнишь00))0))А че не транслитом то?ну бля я не ахуенный как он и не имею право на транслит,даже предупреждение дали но надеюсь дорасту до его уровни ахуенности Изменено 26 июля 2014 пользователем sadasdsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #25 26 июля 2014 Писать транслитом: +30 к ахуенности квалы в про 4ый раунд все дела)Типо овнишь00))0))А че не транслитом то?ну бля я не ахуенный как он и не имею право на транслит,даже предупреждение дали но надеюсь дорасту до его уровни ахуенноститы кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #26 26 июля 2014 Писать транслитом: +30 к ахуенности квалы в про 4ый раунд все дела)Типо овнишь00))0))А че не транслитом то?ну бля я не ахуенный как он и не имею право на транслит,даже предупреждение дали но надеюсь дорасту до его уровни ахуенноститы кто? фанат твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 26 июля 2014 (изменено) ONLINE sadasdsa online OFFLINE kEoken offline Изменено 26 июля 2014 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #28 26 июля 2014 ONLINE sadasdsa online OFFLINE kEoken offlineсам с собой пизжу,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #29 26 июля 2014 ONLINE sadasdsa online OFFLINE kEoken offlineсам с собой пизжу,дану а почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #30 26 июля 2014 ONLINE sadasdsa online OFFLINE kEoken offlineсам с собой пизжу,дану а почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #32 26 июля 2014 советую, классно плеиттим-аск научила парня трудной жизни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #33 26 июля 2014 советую, классно плеиттим-аск научила парня трудной жизни))слушай, ты меня так заебалв каждой теме твой постты что, больной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #34 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #35 26 июля 2014 советую, классно плеиттим-аск научила парня трудной жизни))слушай, ты меня так заебалв каждой теме твой постты что, больной?я удвевляюсь что ты это в вопросительной форме говоришь,а не в утвердительной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #36 26 июля 2014 (изменено) советую, классно плеиттим-аск научила парня трудной жизни))слушай, ты меня так заебалв каждой теме твой постты что, больной?я удвевляюсь что ты это в вопросительной форме говоришь,а не в утвердительной я тебя узнал..уебан Изменено 26 июля 2014 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #37 26 июля 2014 советую, классно плеиттим-аск научила парня трудной жизни))слушай, ты меня так заебалв каждой теме твой постты что, больной?я удвевляюсь что ты это в вопросительной форме говоришь,а не в утвердительной я тебя узнал..уебанну да я видел тут 2к самое то птс советую, классно плеиттим-аск научила парня трудной жизни))слушай, ты меня так заебалв каждой теме твой постты что, больной?я удвевляюсь что ты это в вопросительной форме говоришь,а не в утвердительной я тебя узнал..уебанну да я видел тут 2к самое то птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #38 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #39 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #40 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост)внп Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение