Гость flexien #41 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост)научи играть на морфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #42 26 июля 2014 (изменено) хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост)научи играть на морфе конченый хуесос который кидает скрины, с ребятами 1 день гамзаю и то вы чуть не проебали, кстати я там 1 ебал вас просто 4 х 1 говрят не по шансам , а да то что ты выйграл тим с семи про блять скрин в рамочку поставь сдохни выблядок Изменено 26 июля 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #43 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост)научи играть на морфе конченый хуесос который кидает скрины, с ребятами 1 день гамзаю и то вы чуть не проебали, кстати я там 1 ебал вас просто 4 х 1 говрят не по шансам , а да то что ты выйграл тим с семи про блять скрин в рамочку поставь сдохни выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #44 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост)научи играть на морфе конченый хуесос который кидает скрины, с ребятами 1 день гамзаю и то вы чуть не проебали, кстати я там 1 ебал вас просто 4 х 1 говрят не по шансам , а да то что ты выйграл тим с семи про блять скрин в рамочку поставь сдохни выблядокUser 1 563 сообщенийты говорил что мы пд уебки (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #45 26 июля 2014 (изменено) хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост)научи играть на морфе конченый хуесос который кидает скрины, с ребятами 1 день гамзаю и то вы чуть не проебали, кстати я там 1 ебал вас просто 4 х 1 говрят не по шансам , а да то что ты выйграл тим с семи про блять скрин в рамочку поставь сдохни выблядокUser 1 563 сообщенийты говорил что мы пд уебки (( ну так по факту так и есть, если я с пд это не значит что я уебок, когда типы залетают и как обезьяны начинают в чатик флудить антон_дота 2 , учитель, зедрот и тд , потом рассказы про изи катки , кто после этого долбаеб с пд?P.S вы все как хуесосы отыграли , никто ничего не смог показать только вк играл и то благодаря друиду 0-6 , былаб тим по сильнее вы бы отлетели, лучше идите в пабах играть учитесь или 500 руб час скайп знаете Изменено 26 июля 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #46 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост)научи играть на морфе конченый хуесос который кидает скрины, с ребятами 1 день гамзаю и то вы чуть не проебали, кстати я там 1 ебал вас просто 4 х 1 говрят не по шансам , а да то что ты выйграл тим с семи про блять скрин в рамочку поставь сдохни выблядокUser 1 563 сообщенийты говорил что мы пд уебки (( ну так по факту так и есть, если я с пд это не значит что я уебок, когда типы залетают и как обезьяны начинают в чатик флудить антон_дота 2 , учитель, зедрот и тд , потом рассказы про изи катки , кто после этого долбаеб с пд?P.S вы все как хуесосы отыграли , никто ничего не смог показать только вк играл и то благодаря друиду 0-6 , былаб тим по сильнее вы бы отлетели, лучше идите в пабах играть учитесь или 500 руб час скайп знаетенихуя...бля научи плиз как тшиться на свой репликейт к 4ём пацанам когда у тебя 100хп и в драке врубать перекачку...научишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #47 26 июля 2014 хуесос инсайд сливает левым лицамнехуй нунчика обижать урод з.ы. Не пианист. Просто зедрот.Флёт. Флят. Аэрофлёт. заебали рофлить с моего ника< это типо логин в стиме и когда я регал на пд аккич я вводил логин, нун пидар (макс репост)научи играть на морфе конченый хуесос который кидает скрины, с ребятами 1 день гамзаю и то вы чуть не проебали, кстати я там 1 ебал вас просто 4 х 1 говрят не по шансам , а да то что ты выйграл тим с семи про блять скрин в рамочку поставь сдохни выблядокUser 1 563 сообщенийты говорил что мы пд уебки (( ну так по факту так и есть, если я с пд это не значит что я уебок, когда типы залетают и как обезьяны начинают в чатик флудить антон_дота 2 , учитель, зедрот и тд , потом рассказы про изи катки , кто после этого долбаеб с пд?P.S вы все как хуесосы отыграли , никто ничего не смог показать только вк играл и то благодаря друиду 0-6 , былаб тим по сильнее вы бы отлетели, лучше идите в пабах играть учитесь или 500 руб час скайп знаетеблять я так не люблю когда мне какой-то уебан, который об этой игре ничего не знает, предъявляет мне какую-то хуйню )) ты просто пойми ЧТО ТЫ ХУЕСОС, я бы не начинал тут ничего говорить, но после того как говорят мне что я не умею играть, тем более такой уебан как ты мне становиться страшно за этот мир. У меня все:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #48 26 июля 2014 Забрали пацанана 1 день) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #50 26 июля 2014 прикреплять свои скрины в подпись это сильно конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #51 26 июля 2014 если сегодня проиграем,значит автор очень плохо играет! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #52 27 июля 2014 пепец =( Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #53 27 июля 2014 (изменено) блятьзашел в топан, чуть глаза себе не вырвалзапихивайте вы свои говносрачи в спойлер, они уже на пол страницынаболело Изменено 27 июля 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #55 27 июля 2014 ап Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #56 27 июля 2014 говорил, что нью пдкап хуйня и он хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #57 27 июля 2014 вут? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #58 27 июля 2014 ап Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #60 28 июля 2014 ап Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение