norman1 #1 Опубликовано: 26 июля 2014 Всем привет ! Вернулся в доту (не играл около 1.5 лет,не считая фан)Хочу найти или старых друзей знакомых с которыми раньше играл ,или новых плотных ребят с которыми мы будем вместе развиваться дальше в нашей любимой игре. О себе: 22 года , живу в Красноярске (+4мск) , в первую доту играл за команды 2l8 и zNation (хотя это одна и та же команда просто по началу не было спонсора) добивался кое каких результатов, в доту2 особых успехов не было не считая победы на Квалификации на Дримхак (с командой sfz )ну естественно некто не куда не поехал так как это был почти микс , играл в старсерии старладера 2 сезон(с командой SWYC).Имею лидерский качества могу за собой повести команду , почти во всех командах был пикером и координатором (капитаном вообщем) . Что касается моей роли в игре , сейчас я еще не определился с ней , пробую все, раньше играл семи-суппорт . Вообщем если вы реально плотные ребята с какой то целью в этой игре то нам по пути !! Контакты:(Вк https://vk.com/id154474555)skype-naboroboro Что касается моего времени для игр , его куча подстроюсь под любой график ! Конечно мы должны играть не менее 5 раз в неделю. Впринцепи все !Жду вас ребята!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 26 июля 2014 Сколько у тебя рмм?тебя ебать не должно Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5 26 июля 2014 жека здарово чет в голос я думал ты там залайфил видел в вк телочку неплохую рядом с тобой а ты опять с доткой подружился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #7 26 июля 2014 жека здарово чет в голос я думал ты там залайфил видел в вк телочку неплохую рядом с тобой а ты опять с доткой подружился Хай телочка немешает доте , просто хочу играть очень сильно!!!! мрр 4300 гдето играю около недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 26 июля 2014 С наркотой то завязал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9 26 июля 2014 бросай доту джозеф нехуя тут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #10 26 июля 2014 С наркотой то завязал?Колю Герубросай доту джозеф нехуя тут делатьну я попробую а там как пойдет, поначалу 100% ебашить будем))) а потом как получиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 26 июля 2014 паря с моего города гл ему, хотя отлетел в 1 раунде 1х1:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 26 июля 2014 норман топ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #14 26 июля 2014 видел сегодня магазин с названием норман думал ворваться но нетпривет глхф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #16 26 июля 2014 (изменено) Всем спасибо за поддержку и привет!! :trollface: Знал что еще не забыли :trollface: ПО АКТИВНЕЙ !!! Изменено 26 июля 2014 пользователем norman1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #17 26 июля 2014 normanpropropro Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #18 26 июля 2014 normanproproproшаришь брат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение