Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEMON1kvrn

лфт оффлейн, мид, кери !

Рекомендованные сообщения

Ищу сильную и перспективную команду на роль мидера, кери или же для особо сильных ребят, могу вернуться и начать задрачивать оффлейн. Пишите, обсудим.

Если вы меня не знаете, то можете посмотреть мои скромные достижения в группе моей теперь уже бывшей команды в вк: www.vk.com/teamancient

Сразу прошу , очень очень прошу, не зовите в лоу команды, не будем тратить не мое не ваше время, я уже наигрался без прогресса, хватит с меня.

http://steamcommunity.com/id/demon1k

Переосмыслил свою коммуникативность.

Прайм cейчас любой.

Мне 23 года.

Вкратце о себе: долгое время играл в различных командах про серии ( дольше всего в команде vegasquadron, jmt). Потом был перерыв несколько месяцев, и я решил сделать воронежскую команду (т.к у нас открылся клуб, где на чемпы собиралось ~30 команд с черноземья), с которой мы играли около года , я пересел на роль мидера и мы четко держим топ черноземья и топ 1 г.воронежа. но к сожалению за пределами черноземья команда выступала не лучшим образом и я принял решение о ее расформировании, в надежде найти мощный коллектив и идти дальше.

Все вопросы и предложения в скуп demon9ka1

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

пиздоос сколько таких юб на д2сру было, я только подошел к концу реабилитации :fffuuu::palevo: :palevo: :palevo::sosew:

Поделиться сообщением

+ rep норм тип,хорошо харду стоит

Поделиться сообщением

у автора есть слот в семи,цепляйте

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

я помню ты еще годец назад на харде играл очень даже хорошо=\ зачем на мид сел?)

Поделиться сообщением

я помню ты еще годец назад на харде играл очень даже хорошо=\ зачем на мид сел?)

после долгого перерыва, сделали команду из одного города, пришлось играть на миде, больше некому было. Как-то так

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

Ап, координально изменил первый пост. Ищу команду на постоянную основу.

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

:buba:

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

ап нид команда

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

up norm paren'

Поделиться сообщением

Ап, нужна серьезная команда.

Еще раз прошу, ребятки, если вы неуверены в себе, если вы только начинаете свой путь - не надо меня добавлять на тест игры, у меня и так времени мало, еще впустую его проводить не хочется. Время играть в серьезную доту или забивать на все болты, годы уже не те)

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

апчик

Поделиться сообщением

линягер

S A D BØY S

tumblr_mxm42n4oBo1qf0mzro1_500.gif

Поделиться сообщением

линягер

Было время ;-)

А ты откуда менят знаешь

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...