DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Ищу сильную и перспективную команду на роль мидера, кери или же для особо сильных ребят, могу вернуться и начать задрачивать оффлейн. Пишите, обсудим.Если вы меня не знаете, то можете посмотреть мои скромные достижения в группе моей теперь уже бывшей команды в вк: www.vk.com/teamancientСразу прошу , очень очень прошу, не зовите в лоу команды, не будем тратить не мое не ваше время, я уже наигрался без прогресса, хватит с меня.http://steamcommunity.com/id/demon1kПереосмыслил свою коммуникативность.Прайм cейчас любой.Мне 23 года.Вкратце о себе: долгое время играл в различных командах про серии ( дольше всего в команде vegasquadron, jmt). Потом был перерыв несколько месяцев, и я решил сделать воронежскую команду (т.к у нас открылся клуб, где на чемпы собиралось ~30 команд с черноземья), с которой мы играли около года , я пересел на роль мидера и мы четко держим топ черноземья и топ 1 г.воронежа. но к сожалению за пределами черноземья команда выступала не лучшим образом и я принял решение о ее расформировании, в надежде найти мощный коллектив и идти дальше.Все вопросы и предложения в скуп demon9ka1 Изменено 25 ноября 2014 пользователем DEMON1kvrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2 26 июля 2014 пиздоос сколько таких юб на д2сру было, я только подошел к концу реабилитации :palevo: https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #8 28 июля 2014 я помню ты еще годец назад на харде играл очень даже хорошо=\ зачем на мид сел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #9 28 июля 2014 я помню ты еще годец назад на харде играл очень даже хорошо=\ зачем на мид сел?)после долгого перерыва, сделали команду из одного города, пришлось играть на миде, больше некому было. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #10 29 июля 2014 Ап, координально изменил первый пост. Ищу команду на постоянную основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #16 30 июля 2014 Ап, нужна серьезная команда.Еще раз прошу, ребятки, если вы неуверены в себе, если вы только начинаете свой путь - не надо меня добавлять на тест игры, у меня и так времени мало, еще впустую его проводить не хочется. Время играть в серьезную доту или забивать на все болты, годы уже не те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #20 30 июля 2014 линягерБыло время ;-)А ты откуда менят знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение