SaintStark #41 31 июля 2014 (изменено) 2.10 кд на сфе буэээээАккаунту хуева туча лет, до ввода ммр играл в пабе на отъебись, посмари скока у меня часов в стиме И скока игр, у меня куча игр сыграно на кв, скримах и тд, которые не шли в счет Не смеши,плиз,только хс... :D только ХС?Напомне мне кто ты такой , и что за вопрос? Тебе сказать что значит хс?Нет,я знаю что значит хс,я против тебя играл и не раз,ты далеко на хс не тянешь.Кидать необоснованную хуйню в лицо человеку без каких либо доказательств - прям вся продота в одном посте.играл раньше с демоником,без вопросов сильныйupсразу видно, человек новый, не знает как на пд дела делаются. моя бабушка 1х1 мид БО5 в салат выигрывала у демоника, он лоу чти наши законы!! Прояви уважение! Мне всеравно как проходят дела в продоте. 97% пользователей этого контента простой мусор,единственная задача которого (по их мнению) пиздеть.Забегу на перёд - я не с дота2.сру и уж точно не новенький здесь,поддерживать срач не моё дело,а вот читать и смеяться более профитно Изменено 31 июля 2014 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #48 1 августа 2014 могу попробовать, rapmantimЧто попробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #52 1 августа 2014 а откуда ты так олдов кс знаешь? просто по старым сообщениями пробегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #53 1 августа 2014 (изменено) а откуда ты так олдов кс знаешь? просто по старым сообщениями пробегалсякаких именно олдов? Я как бы до доты2 играл в кс 1.6 с самой её бетки (1999г.) на хорошем уровне, объездил многие города России на ланы и т.д, это очень интересная и долгая история. Когда вся продота задротила в доту1, я играл в кс =) Можешь погуглить мой ник, там много инфы обо мне найдешь и миллион лан турниров с моим участием)под стримом есть очень кратенькая инфа обо мне, если интересно: http://www.twitch.tv/demon1kanc Изменено 1 августа 2014 пользователем DEMON1kvrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение