Kizzard #104 13 ноября 2014 no top1 goroda poka wto derjim mi Demon)) a ne ti)) upnyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #111 15 ноября 2014 куда тебе стронг?)ты же на сфе умираешь 3 раза в миде солохзтакое, братанлучше бы вернулся на оффлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #112 15 ноября 2014 (изменено) куда тебе стронг?)ты же на сфе умираешь 3 раза в миде солохзтакое, братанлучше бы вернулся на оффлейнА чё за игра была? Если пабчик, то забей, я там могу хуйнёй заниматься и афк встать и тд, неочень серьёзно отношусь к пабам. А если кв какоето, то просвяжи память, можешь даже скрин оформить, если хочешь. Не все мы идеальны, а особенно я , бывает и фейлю.Насчет харды. думал по этому поводу, норм оффлейнеров маловато стало, но я слишком много времени и сил на мид отдал за последний год, не хочу бросать свои труды, если тока кто-неть жоска обоссыт на турике каком-неть, пойду отмываться и сменю роль обратно)) Изменено 15 ноября 2014 пользователем DEMON1kvrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #113 15 ноября 2014 окей, адекватно ответил, адекватно и я отвечу.ммчик был, ты пикнул сфа и умирал.но все же, каждый хочет мм выигратьно на оффлейне лучше у тебя получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение