Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Круасан ты ответишь мне или че? Какой по твоему политик в России не ворует и всё делает по справедливости?

При той системе которая сейчас воруют все. Если серьезно то чисто по тому как управлял страной мне нравился Медведев. Понятно что практически все решал Путин, но та небольшая грань между легким либерализмом и православным коммунизмом была идеальной для России.

Шах и мат хохлы. Даже промытые борцы за свободу либералы топят за медведа-путина :trollface:

Хотя я себя вспоминаю в 15 лет я такой же был, думал что быть как все не круто, фак зе систем. Вёлся на красивые речи либералов, щас вспоминаю стыдно становится :fffuuu:

Ну при Медведеве реально было лучше. А других политиков современная россия и не видела, по этому сравнивать не с чем.

Да и вообще с чего ты взял что я либерал, тебя так промыли что у тебя любой антипутинец - либерал? Может я коммунист или царедрочер

Поделиться сообщением

круасан такой охуенный я ебу, блять он верит в чистые побуждения активистов белоленточников но при этом свято уверен в наворованности замков, это такой топчик просто я ебу, почему в других странах можно строить замки не воруя а в рашке нельзя сука ну объясните мне ватноголовому ну никак я в толк не возьму почему не фотографируют дачи либерошлюх?

ну покажи ж эти дачи либерошлюх

Поделиться сообщением

Ну вот, война с фашизмом в полный рост, если даже дети взялись за оружие.

На Донбассе против украинских нацистов с оружием в руках воюют даже дети

Видео о 15-летнем бойце, ставшем командиром.

Андрею, всего 15 лет, но он уже командир учебной роты. Как говорит сам Андрей: "Не страшно только дуракам". Изначально Андрей занимался в военно-патриотическом клубе, но вскоре тренер ушел в батальон "Восток". Когда наставник Андрея освоился на новом месте, он сделал предложение своим воспитанникам. Андрей обучил несколько взводов, пока никто не жаловался. На нем большая ответственность, он дает людям знания, которые они нигде не получат. Бывает, что пропускает обеды и ужины, чтобы обучить как можно больше людей. В его программу входит обучение использования боевого оружия и курс зачистки на ровной местности и в зданиях, т. к. в большей степени война городская. Говорит, что самое сложное – это обучить человека пользоваться оружием так, чтобы он не нанес вред своим товарищам по взводу. "Мы защищаем свои дома, а на Украине начинается настоящий геноцид. Если хунта не остановится, то жизни не будет", говорит Андрей, "Нам отступать некуда, мы будем ложиться костями, а вот у них (карателей) боевого духа поменьше".

На фото Андрей и 2 других молодых бойца из штурмового взвода.

-ySL-8RCig4.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Естественный прирост населения впервые с начала года зафиксирован в РФ

В первом полугодии 2014 года родились 932,5 тысячи детей, что на 16,3 тысячи детей, или на 1,8% больше, чем в соответствующем периоде 2013 года. Естественный прирост населения наблюдался в 38 регионах России.

http://ria.ru/society/20140804/1018718527.html#ixzz39PuVZHh0

Поделиться сообщением

https://twitter.com/TukvaSociopat/status/495542291546005505/photo/1

КАРЕЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ - ХАХАХАХАХАХАХАХ ,ебать у хохлов подгорело что у них крым забрали бля, это просто шедеврально

Чет ебать тебя бомбит :D

Ты ж с Крыма вроде ? Им тебя хватать не будет очень

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

а, ну, круассан, расскажи мне, ху из справедливость и с чем ее есть?

Если кратко, то это общество равных возможностей, где самые способные и трудолюбивые добиваются наибольших результатов. Где граждане заинтересованы вкладывать в развитии государства, а государство в развитии человека. :buba:

вопрос номер два - в каком государстве мира свято соблюдаются выданные тобой выше тезисы?

Поделиться сообщением

круасан такой охуенный я ебу, блять он верит в чистые побуждения активистов белоленточников но при этом свято уверен в наворованности замков, это такой топчик просто я ебу, почему в других странах можно строить замки не воруя а в рашке нельзя сука ну объясните мне ватноголовому ну никак я в толк не возьму почему не фотографируют дачи либерошлюх?

В каких других странах? И про каких либералов с замками ты говоришь? У нас в думе есть либералы?

Поделиться сообщением

вот при ЕБНе заебись было :nate:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Россия начала крупнейшие учения авиации у границ с Украиной.

Министерство обороны России начало масштабные учения ВВС у границы с Украиной. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Военно-воздушных сил России Игоря Климова. В мероприятии участвует руководство ВВС и противовоздушной обороны Западного и Центрального округов России.

По словам Климова, такие масштабные учения проводятся впервые. Вылеты совершат более 100 самолетов и вертолетов, среди которых истребители Су-27, МиГ-31, многофункциональные комплексы Су-34, фронтовые бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми 28Н.

Учения пройдут в два этапа. На первом авиация перебазируется с северных аэродромов базирования Западного военного округа на аэродромы Центрального военного округа. На втором — боевое применение авиации будет осуществляться с оперативных аэродромов южного направления: Армавир, Крымск, Моздок, Морозовск. Для отработки взаимодействия авиации и ПВО во время учений будут производиться как электронные, так и реальные пуски зенитных ракет.

Весной и летом 2014 года Россия провела несколько широкомасштабных учений. Так, в Ростовской области и на Ставрополье с 29 по 31 июля прошли трехдневные летно-тактические учения армейской авиации с боевыми стрельбами, в которых задействованы более 30 вертолетов.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...6005505/photo/1

КАРЕЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ - ХАХАХАХАХАХАХАХ ,ебать у хохлов подгорело что у них крым забрали бля, это просто шедеврально

Чет ебать тебя бомбит :D

Ты ж с Крыма вроде ? Им тебя хватать не будет очень

хз, у меня от тупости подгорело. эта хуйня может только на людей не знающих историю сработать и на откровенных долбаёбов с синдромом дауна. но с карелии я сильно подгорел, блять всю историю там жили русские всю божую историю, посмотреть просто на названия городов и всё станет ясно. но хохлы - КАРЕНЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ. хотя блять финляндия была частью российской империи и её отдали большевики по договору с западом когда пришли к власти.

Поделиться сообщением

Да воцарится Мидгард Земля . Во главне с АСАМИ сынами божьими .

Поделиться сообщением

Круасан ты ответишь мне или че? Какой по твоему политик в России не ворует и всё делает по справедливости?

При той системе которая сейчас воруют все. Если серьезно то чисто по тому как управлял страной мне нравился Медведев. Понятно что практически все решал Путин, но та небольшая грань между легким либерализмом и православным коммунизмом была идеальной для России.

Шах и мат хохлы. Даже промытые борцы за свободу либералы топят за медведа-путина :trollface:

Хотя я себя вспоминаю в 15 лет я такой же был, думал что быть как все не круто, фак зе систем. Вёлся на красивые речи либералов, щас вспоминаю стыдно становится :fffuuu:

Ну при Медведеве реально было лучше. А других политиков современная россия и не видела, по этому сравнивать не с чем.

Да и вообще с чего ты взял что я либерал, тебя так промыли что у тебя любой антипутинец - либерал? Может я коммунист или царедрочер

хорош хуйню нести, он за 4 года толком ничего не сделал, да и в принципе сложно, что то сделать за такой срок, не спорю что политик сильный, но императору он в подметки не годится.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Бля пойду 17 в центр города бить ебальники уёбкам хохлам и либеральным блядям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кратко, то это общество равных возможностей, где самые способные и трудолюбивые добиваются наибольших результатов. Где граждане заинтересованы вкладывать в развитии государства, а государство в развитии человека. :buba:

вопрос номер два - в каком государстве мира свято соблюдаются выданные тобой выше тезисы?

Норвегия, Сингапур, Австралия, Канада И УКРАИНА ОФК :trollface:

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

медведев на удочке у англо-саксов .

акститесь

Поделиться сообщением

Норвегия, Сингапур, Австралия, Канада

почему именно эти страны?

Поделиться сообщением

Бля пойду 17 в центр города бить ебальники уёбкам хохлам и либеральным блядям.

залезай обратно в свой трейд :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...