Neithless #1461 28 июля 2014 ты забыл добавить, в хохелской школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1462 28 июля 2014 ахахаха чет хуевый из тебя историкне отрицаю, в школе же последний раз учил, но я вспомнил и понял тебяБля когда ты уже закончишь шквариться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1463 28 июля 2014 ахахаха чет хуевый из тебя историкне отрицаю, в школе же последний раз учил, но я вспомнил и понял тебяБля когда ты уже закончишь шквариться :lol: никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1465 28 июля 2014 Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть?Не знаю, но уж точно не из-за агрессии.а ты кстати как относишься ко всей движухе на востокеДвумя словами не объяснить, а стены катать не хочу.а ты булочки с повидлом любишь или с джемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1466 28 июля 2014 ахахаха чет хуевый из тебя историкне отрицаю, в школе же последний раз учил, но я вспомнил и понял тебяБля когда ты уже закончишь шквариться :lol: никогда!Потому что ты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1467 28 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jigurda. Все равно смотреть?}{орошо шо в игноре шо там накидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1468 28 июля 2014 (изменено) хохлы бы хоть поспрашивали у людей из относительно недавно присоединившихся к ес стран, как у них дела сталиу прибалтов промышленности нет, то, что было в совке, благополучно похерелиболгария в дерьме, сельское хозяйство, скотоводчество? нахуйгреция, оливки? нахуй - вырублены многолетние рощи, а все потому, что испания со своими оливками терпитукраина? огромная страна с сельским хозяйством и промышленностью?нахуйконченные хохлы, первые заварили ебанную кашу и теперь еще повякиваютПиздишь разумеетсяразве может быть такое правдой?нет конечно, кремлевская пропагандаГреция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией. Изменено 28 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1469 28 июля 2014 ахахаха чет хуевый из тебя историкне отрицаю, в школе же последний раз учил, но я вспомнил и понял тебяБля когда ты уже закончишь шквариться :lol: никогда!Потому что ты хохол?потому что это пд, где еще можно так пошкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1470 28 июля 2014 Греция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима.да, наверно именно потому что они живут хорошо, они периодически устраивают голодные бунты и громят магазины. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1471 28 июля 2014 хохлы бы хоть поспрашивали у людей из относительно недавно присоединившихся к ес стран, как у них дела сталиу прибалтов промышленности нет, то, что было в совке, благополучно похерелиболгария в дерьме, сельское хозяйство, скотоводчество? нахуйгреция, оливки? нахуй - вырублены многолетние рощи, а все потому, что испания со своими оливками терпитукраина? огромная страна с сельским хозяйством и промышленностью?нахуйконченные хохлы, первые заварили ебанную кашу и теперь еще повякиваютПиздишь разумеетсяразве может быть такое правдой?нет конечно, кремлевская пропагандаГреция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией.Хохол в греции не был [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1472 28 июля 2014 MERZBOWMASONNA это вообще кто? ладно, герои Крут, я ливаю, вас слишком много, пд чет згнило, самому не затащить и где все хохлы делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1473 28 июля 2014 хохлы бы хоть поспрашивали у людей из относительно недавно присоединившихся к ес стран, как у них дела сталиу прибалтов промышленности нет, то, что было в совке, благополучно похерелиболгария в дерьме, сельское хозяйство, скотоводчество? нахуйгреция, оливки? нахуй - вырублены многолетние рощи, а все потому, что испания со своими оливками терпитукраина? огромная страна с сельским хозяйством и промышленностью?нахуйконченные хохлы, первые заварили ебанную кашу и теперь еще повякиваютПиздишь разумеетсяразве может быть такое правдой?нет конечно, кремлевская пропагандаГреция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией.не знаю, по какому критерию греция живет лучше россиину, там люди могут в море купаться, а в россии не все, так да ну и как всегда - хохол снова начал сравнивать с россиейне с украинойа именно с россиейхех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1474 28 июля 2014 хохлы бы хоть поспрашивали у людей из относительно недавно присоединившихся к ес стран, как у них дела сталиу прибалтов промышленности нет, то, что было в совке, благополучно похерелиболгария в дерьме, сельское хозяйство, скотоводчество? нахуйгреция, оливки? нахуй - вырублены многолетние рощи, а все потому, что испания со своими оливками терпитукраина? огромная страна с сельским хозяйством и промышленностью?нахуйконченные хохлы, первые заварили ебанную кашу и теперь еще повякиваютПиздишь разумеетсяразве может быть такое правдой?нет конечно, кремлевская пропагандаГреция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией.недавно с греции, неуя не лучьше, но внешне народ счастливее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1475 28 июля 2014 (изменено) Греция, например, лучше России живет. И это не учитывая что там разница между бедными и богатыми несравнима с Россией.Греция Россия Стоит ли тебе обьяснять что благосостояние жителей на прямую зависит от размеров государства? Изменено 28 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1476 28 июля 2014 Боевики из артиллерии обстреливают место падения Boeing - СНБО Изи наванговал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1477 28 июля 2014 (изменено) ВВП(ППС) на душу населенияГреция - 24012 Россия - 17884 Изменено 28 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1478 28 июля 2014 (изменено) Боевики из артиллерии обстреливают место падения Boeing - СНБО Изи наванговалкак только украинская армия подошла к месту падения Боинга, боевики сразу начали его обстреливать :pray: прям как с городами :pray: ГРЕБАНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ! НЕЛЮДИ! Изменено 28 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1479 28 июля 2014 Боевики из артиллерии обстреливают место падения Boeing - СНБО Изи наванговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1480 28 июля 2014 Боевики из артиллерии обстреливают место падения Boeing - СНБО Изи наванговалСНБОСНБОСНБОСНБОСНБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение