SHTAKET #501 28 июля 2014 я думал топан для хуисосивания джуса, а тут пистолисы однилучше бы порадовался за человека,он создал ячейку общества и обрёл своё счастье,а чего добился ты?хм, имею 2х комнатную квартиру, вторую хорошую машина (в кредит правда, но это похуй) первую отцу подарил, отличную интересную работужениться и детей заводить до 30 не планирую и нахуй мне радоваться за какого то уебана, что родился еще один такой же уебан скажи? :lol: 2ух комнатная квартира в хрущевке и лада приора :pray:жаль тебя огорчать, вдруг из окна выпрыгнешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #502 28 июля 2014 я думал топан для хуисосивания джуса, а тут пистолисы однилучше бы порадовался за человека,он создал ячейку общества и обрёл своё счастье,а чего добился ты?хм, имею 2х комнатную квартиру, вторую хорошую машина (в кредит правда, но это похуй) первую отцу подарил, отличную интересную работужениться и детей заводить до 30 не планирую и нахуй мне радоваться за какого то уебана, что родился еще один такой же уебан скажи? :lol: 2ух комнатная квартира в хрущевке и лада приора :pray:жаль тебя огорчать, вдруг из окна выпрыгнешь ещепобогаче тебя живу, долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #503 28 июля 2014 ой да куда мне до великого Джусика, которого раньше хуесосят все дотеры СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #504 28 июля 2014 Бохачи в треде. По телегам! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #505 28 июля 2014 > имею 2х комнатную квартиру, вторую хорошую машина> дотеры СНГ определись о чем речь ведешь, хуесос, о рл или о доте? :lol: 2 комнатная хрущевка у него блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #506 28 июля 2014 джус рл ахахахыхфыхвфххыфыфвфвазфзызф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #507 28 июля 2014 > имею 2х комнатную квартиру, вторую хорошую машина> дотеры СНГ определись о чем речь ведешь, хуесос, о рл или о доте? :lol: 2 комнатная хрущевка у него блятья веду речь о хуесосе, хотя кому я объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #508 28 июля 2014 Человек с какой то анимешной поеботой на аве, подроствоковой подписью с телками и премом на пд расказывает про свою ахуенную жизнь... :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #509 28 июля 2014 Человек с какой то анимешной поеботой на аве, подроствоковой подписью с телками и премом на пд расказывает про свою ахуенную жизнь... :lol: у тебя на уровне подпись, если не выше :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #510 28 июля 2014 Нищий долбоеб, живущий в 45 кв метрах и ездящий на Ладе приоре за 300кЗачем что то писать про эти достижения если я тебя по любому пункту заткну нахуй в задницу твоей мачехи? Для чего ты написал про это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #511 28 июля 2014 Человек с какой то анимешной поеботой на аве, подроствоковой подписью с телками и премом на пд расказывает про свою ахуенную жизнь... :lol: открой свой профиль и поднеси зеркало к монитору, гниль подзалупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #512 28 июля 2014 Бля, в голос со срача :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #513 28 июля 2014 ДЖУС, ЦП В ЛС :wizard: НУ ТЫ ПОНЕЛ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #514 28 июля 2014 Нищий долбоеб, живущий в 45 кв метрах и ездящий на Ладе приоре за 300кЗачем что то писать про эти достижения если я тебя по любому пункту заткну нахуй в задницу твоей мачехи? Для чего ты написал про это?)))хорошая попытка жирный уебан, но я никогда не ездил на отечественных автомобилях за рулем, кроме тех случаев когда обучался в автошколеи да, мамы у меня нет, как и мачехи, так что ты зашквар, можешь только пить воду из унитаза, закидывать детское гавно себе в карман и завидовать моей холостяцкой жизни и свободеpwnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #516 28 июля 2014 Нищий долбоеб, живущий в 45 кв метрах и ездящий на Ладе приоре за 300кЗачем что то писать про эти достижения если я тебя по любому пункту заткну нахуй в задницу твоей мачехи? Для чего ты написал про это?)))хорошая попытка жирный уебан, но я никогда не ездил на отечественных автомобилях за рулем, кроме тех случаев когда обучался в автошколеи да, мамы у меня нет, как и мачехи, так что ты зашквар, можешь только пить воду из унитаза, закидывать детское гавно себе в карман и завидовать моей холостяцкой жизни и свободеpwndну значит на ниссане за 300к)) в чем разница то, нищий хуесос?Про квартиру то ниче не написал? Угадал с 45 квадратами? Ах да,конечно у тебя матери нет ты думаешь я просто так по мачеху написал? И не был в курсе? Видимо ты многое не знаешь о жизни папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #517 28 июля 2014 ты заовнился, так что не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #519 28 июля 2014 ты заовнился, так что не позорься ТЫ ВЫЕБНУЛСЯ СВОЕЙ ХРУЩОВКОЙ И НЕДОМАШИНОЙЯ ТЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОС, ОФИСНЫЙ КРЕДИТНЫЙ ХУЕСОСТы правда уверен, что живешь лучше чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #520 28 июля 2014 Красава, это очень круто :) А по сабжуБрать кредит - быть хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение