Sash0k #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Кароче блядь да, опять ищу, сам в ахуе. Ну вообщем ищу +1 Стейбл пацана который умеет играть и имеет во-первых стабильный интернет а во-вторых стабильный онлайн. Что значит стабильный онлйан? Примерно с 7-8 вечера до 00-00 по Москве. Игры будут с дотакв.евро и пару раз в неделю будут игры против хороших команд если будем готовы. В чём цель? Пофанится и поиграть онлайн турнирнирчики. Но есть одна просьба когда будут игры против нирваны мумов и т.д. потеть как сучка . ICQ = 282423867 SKYPE = ytku.error Или в топик но с контактами ибо я сам в бане сижу ( пиздец анархист, тебе похуй я знаю но ты сам знаешь кто !!) Составчик : 1) EARTH|justErroR 2)Sash0k 3)Ru.Waro 4) Fuc_Kthis Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2 8 апреля 2010 заинтересовался, напиши мне в аську 3-616-369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #3 8 апреля 2010 ДА ВЫ ТАМ ЧЁ ОХУЕЛИ? кинули греди7 в зп можете не приезжать -ебало по дефолту спс, терь он будет лайферить и играть в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beFASTER #7 8 апреля 2010 Кароче блядь да, опять ищу, сам в ахуе. Ну вообщем ищу +1 Стейбл пацана который умеет играть и имеет во-первых стабильный интернет а во-вторых стабильный онлайн. Что значит стабильный онлйан? Примерно с 7-8 вечера до 00-00 по Москве. Игры будут с дотакв.евро и пару раз в неделю будут игры против хороших команд если будем готовы. В чём цель? Пофанится и поиграть онлайн турнирнирчики. Но есть одна просьба когда будут игры против нирваны мумов и т.д. потеть как сучка . ICQ = 282423867 SKYPE = ytku.error Или в топик но с контактами ибо я сам в бане сижу ( пиздец анархист, тебе похуй я знаю но ты сам знаешь кто !!) Составчик : 1) EARTH|justErroR 2)Sash0k 3)Ru.Waro 4) Fuc_Kthis когда будут игры против нирваны мумов и т.д. потеть как сучка . YA VSEGD@ POTNIY VOZMI V TIIMY PLZZZZZZA TO RAW@ CW NASKy4uL@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #8 8 апреля 2010 4) Fuc_Kthis f[f[f[ 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dos1a94 #10 8 апреля 2010 еще надо? иди на свой инт-эксль играй неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12 8 апреля 2010 еще надо? иди на свой инт-эксль играй неудачник ты кто? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #13 8 апреля 2010 4) Fuc_Kthis f[f[f[ ахахаха +1 Альтера лучше возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 8 апреля 2010 пошел бы , но я уж не столько скиловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #15 8 апреля 2010 mogu poprobovat aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение