Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Goba

lfp

Рекомендованные сообщения

окей, фриап, неплохие ребята

ты пойми, ты какой то не ок, шутки во время игры, смех в одну сторону, просто забей, да и на энигме мне тупо не прокнуло, с 3 спавнами, так ты еще и умудрился забанить пулл стак сентриком, поэтому фармить мне было негде, сорян если че не так

Мудачок , а теперь смотри за степенью своей пиздаболии :D какое слово ахуенное :D

ты пойми, ты какой то не ок, шутки во время игры, смех в одну сторону, просто забей, да и на энигме мне тупо не прокнуло, с 3 спавнами, так ты еще и умудрился забанить пулл стак сентриком, поэтому фармить мне было негде, сорян если че не так

Мудачок , а теперь смотри за степенью своей пиздаболии :D какое слово ахуенное :D

Это тот самый сентри который якобы спавн заблокал (

ты теперь чуствуешь себя лучше?)хаха я за него офк не заступаюсь потому что 4 левел за 9 минут и никакого проявления в игре энигмой в лесу - это пиздец но ты щас выглядишь полным дауном) Ты ради этой параши скачал риплей, сделал скрин и еще я закинул его на продоту, боже)))))

и? что ты мне можешь доказать , если мне это было сделать не сложно , нага с 30 крипами за 10 минут? Сорри но сапортом ты играл лучше! И пересмотри реплей и посмотри на свои ошибки , в пике и во время игры , а не вини во всем других кто пытался выйграть!

Поделиться сообщением

скажу знаешь что, ты реплей ведь скачал, глянь големов в моем лесу, 2 или 3 стака, ну сори, я прост когда приходил фармить малый стак их там никогда не было, я и думал что ты либо нихуя не задевардил либо каким то образом заблочил сентриком

чето лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тот самый сентри который якобы спавн заблокал (

ты теперь чуствуешь себя лучше?)хаха я за него офк не заступаюсь потому что 4 левел за 9 минут и никакого проявления в игре энигмой в лесу - это пиздец но ты щас выглядишь полным дауном) Ты ради этой параши скачал риплей, сделал скрин и еще я закинул его на продоту, боже)))))

и? что ты мне можешь доказать , если мне это было сделать не сложно , нага с 30 крипами за 10 минут? Сорри но сапортом ты играл лучше! И пересмотри реплей и посмотри на свои ошибки , в пике и во время игры , а не вини во всем других кто пытался выйграть!

50 крипов на 9 минуте с 2 смертями, 1х1 с кетавром, 2 ганга от сапортов это моя ошибка?
Изменено пользователем Goba

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...