yashaD: #1 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) CopyPastНаш супер-стак из четырех славных парней нуждается саппорте. Если ты адекватный и веселый парень, то пожалуйста, пришли заполненную анкету мне по скайпу - darkmoskal. 1. Ссылка на твой дотабафф. 2. Ссылка на профиль старладдера команды в которой ты играл ранее. Её же дотабафф, если есть. 3. Личная информация, которую ты считаешь нужной указать (имя, возраст, гражданство, девичья фамилия матери и т.п.) Прошу не тратить время и нервы всех желающих, но имеющий ммр менее 3.5к, поскольку свято верую в то, что средний ммр более-менее нормального саппорта не ниже 3.8к. Ещё не хочется иметь дело с занудами, чсвшниками и прочими лицами, портящими атмосферу в скайп-конфе. Ищем мы человека, который мог бы координировать действия команды, так что если у тебя есть опыт управления коллективом - тебе предпочтение и, возможно, слот пикера. Возраст, национальность, политические и религиозные убеждения, даже пол - значения не имеют, если это не является помехой при игре. Изменено 27 июля 2014 пользователем yashaD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #2 28 июля 2014 о супер мега стаке можно узнать побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mskl #3 28 июля 2014 http://dota2.starladder.tv/team/175227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0v3r #4 30 июля 2014 Я саппорт. ММР 4к. ДБ: http://dotabuff.com/players/127492329 Играл в семисерии стендином в Deymere. Имею хороший микроконтроль и фул пул героев. Знаю все спавнбоксы, хорошо играю на лесниках. Команду ищу с целью развиваться, т.е. повышать свой скилл и пытаться взлететь. Добавь скайп Ramantiks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dementia #7 31 июля 2014 (изменено) рошу не тратить время и нервы всех желающих, но имеющий ммр менее 3.5к, поскольку свято верую в то, что средний ммр более-менее нормального саппорта не ниже 3.8к. Ещё не хочется иметь дело с занудами, чсвшниками и прочими лицами, портящими атмосферу в скайп-конфе. ошибаешься я выиграл 9\10 игрмне дало 1800~ ммрчика (СУКА ПОВТОРЮ, ТЫСЯЧУ ВОСЕМЬСОТ БЛЯДСКИХ РЕТИНГА), сейчас 3200 (набил до 3900 и слил ровно за 2 дня из-за даунов) - веруй дальше, гуд лак PS Асус винтер 2009 3 место, 1-5 сезон команда aYr про ладдера (топ 8 примерно) . но я лов скилл, да Изменено 31 июля 2014 пользователем dementia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение