Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yashaD:

LFP support

Рекомендованные сообщения

CopyPast

Наш супер-стак из четырех славных парней нуждается саппорте.

Если ты адекватный и веселый парень, то пожалуйста, пришли заполненную анкету мне по скайпу - darkmoskal.

1. Ссылка на твой дотабафф.

2. Ссылка на профиль старладдера команды в которой ты играл ранее. Её же дотабафф, если есть.

3. Личная информация, которую ты считаешь нужной указать (имя, возраст, гражданство, девичья фамилия матери и т.п.)

Прошу не тратить время и нервы всех желающих, но имеющий ммр менее 3.5к, поскольку свято верую в то, что средний ммр более-менее нормального саппорта не ниже 3.8к. Ещё не хочется иметь дело с занудами, чсвшниками и прочими лицами, портящими атмосферу в скайп-конфе.

Ищем мы человека, который мог бы координировать действия команды, так что если у тебя есть опыт управления коллективом - тебе предпочтение и, возможно, слот пикера.

Возраст, национальность, политические и религиозные убеждения, даже пол - значения не имеют, если это не является помехой при игре.

Изменено пользователем yashaD:

Поделиться сообщением

о супер мега стаке можно узнать побольше?

Поделиться сообщением

Я саппорт. ММР 4к. ДБ: http://dotabuff.com/players/127492329 Играл в семисерии стендином в Deymere. Имею хороший микроконтроль и фул пул героев. Знаю все спавнбоксы, хорошо играю на лесниках. Команду ищу с целью развиваться, т.е. повышать свой скилл и пытаться взлететь. Добавь скайп Ramantiks.

Поделиться сообщением

эпик

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

(изменено)
рошу не тратить время и нервы всех желающих, но имеющий ммр менее 3.5к, поскольку свято верую в то, что средний ммр более-менее нормального саппорта не ниже 3.8к. Ещё не хочется иметь дело с занудами, чсвшниками и прочими лицами, портящими атмосферу в скайп-конфе.

ошибаешься

я выиграл 9\10 игр

мне дало 1800~ ммрчика (СУКА ПОВТОРЮ, ТЫСЯЧУ ВОСЕМЬСОТ БЛЯДСКИХ РЕТИНГА), сейчас 3200 (набил до 3900 и слил ровно за 2 дня из-за даунов) - веруй дальше, гуд лак

PS Асус винтер 2009 3 место, 1-5 сезон команда aYr про ладдера (топ 8 примерно) . но я лов скилл, да

Изменено пользователем dementia

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...