Гость Venomancer #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 У пятого отписавшегося в теме, я спижжю аватар. У восьмого отписавшегося в теме я спижжю подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #2 8 апреля 2010 отключены аватары и подписи такшо похуй и я первый Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3 8 апреля 2010 как скажешь Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #7 8 апреля 2010 это не хорошо Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #8 8 апреля 2010 пятый отписавшийся в теме назовет тебя говном восьмой отписавшийся в теме пошлет тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #14 8 апреля 2010 слошное наеббалово писал потс- был первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 8 апреля 2010 какого хуя моих панд спиздили я 17й Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 8 апреля 2010 какого хуя моих панд спиздили я 17й Скрин с твоим удаленным постом выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #19 8 апреля 2010 какого хуя моих панд спиздили я 17й Скрин с твоим удаленным постом выложить? давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #20 8 апреля 2010 слошное наеббалово писал потс- был первым первым ты только был, когда добрался до матки Наруто в бешенстве, потому что ты написал хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение