z0mbini #1 Опубликовано: 29 июля 2014 Кто шарит в абузе акков? Если будет акк 100% вр, хороший кда, ка кнужно сыграть калибровку, какие критерии по выдаче птса после калибровки что по чем? Есть инфа какае-то с пруфами я хз, напишите кто знает плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #2 29 июля 2014 Хиро демаг , кда, вот что нужно для больших птс ! Ну или от количества добитых крепасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #3 29 июля 2014 откуда инфа? пруф какого-то акка дайте я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #4 29 июля 2014 Ну я абузил акки, но все продал , а сейчас нету времени заниматься этим, кстате кому если нужен акк 6200 в топе он, пишите договоримся P.S. Дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #6 29 июля 2014 6200 дало за калибровку?Нет, это мейн акк , ну раньше давало за калибровку много , мне дало 6700 , теперь написанно сыграйте 35 игр для определения рейтинга , тогда акичи делали с 13 лвлом и 0 игр , а сейчас после калибровки больше 5500 не вариант поднять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #7 29 июля 2014 bozhe zombini etot energo-pro na pervoy nikogda ne igral... i prosilsya v koamndu skidivaya chuzhiye skrini s chuzimi 5k rmma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8 29 июля 2014 судя по калибрующимся даунам которые залетают иногда на 5 к+ только кда только молодость и хиродмг1 хуй такие уебки руинят игры на скаях и имбирях, потом сольешься на свой рейт https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение