Sup.lft #1 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc)full supУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)ms+++Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)5k,7лет,играл в семи и про сериях,было пару микс ланов в интернет кафе (топ 1)О себе (имя, возраст, характер и т.д.)18 лет,не горю.Место проживания (страна, город)Московская область,Ступино.Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)Все в нормеСсылка на вашу статистику http://ru.dotabuff.c...layers/98692565Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)Подстроюсь.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)Skype PigGanggПрочая инфа.Вас 4,вы сыгрынные или высокий индивидуалный скилл каждого игрока,у вас есть скрим конфа,координатор,пикер,ну и т.д . Изменено 29 июля 2014 пользователем Sup.lft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2 29 июля 2014 топ 5 дотабафа мидеры,лiль Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sup.lft #3 29 июля 2014 топ 5 дотабафа мидеры,лiльи что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #4 29 июля 2014 топ 5 дотабафа мидеры,лiльи что?Супорты в топе должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sup.lft #5 29 июля 2014 (изменено) топ 5 дотабафа мидеры,лiльи что?Супорты в топе должны быть Это показатель?типо рмм блять сапортом не выташишь,вот и приходится,в миду вытаскивать. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sup.lft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6 29 июля 2014 топ 5 дотабафа мидеры,лiльи что?Супорты в топе должны быть Это показатель?типо рмм блять сапортом не выташишь,вот и приходится,в миду вытаскивать.нахуй тогда писать суп 5,2 если там сапортами и не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sup.lft #7 29 июля 2014 (изменено) топ 5 дотабафа мидеры,лiльи что?Супорты в топе должны быть Это показатель?типо рмм блять сапортом не выташишь,вот и приходится,в миду вытаскивать.нахуй тогда писать суп 5,2 если там сапортами и не пахнет типо всю свою карьеру я катал на супортах,а игр на сапах мало потому,что скримы были игр 400 на супортах в скримах,так что закроем эту тему. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sup.lft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #8 29 июля 2014 Он вардит, пулит, инфу дает и т.д. на Паке, Инвокере, Тинкере и Эмбере походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sup.lft #9 29 июля 2014 Он вардит, пулит, инфу дает и т.д. на Паке, Инвокере, Тинкере и Эмбере походу.типо всю свою карьеру я катал на супортах,а игр на сапах мало потому,что скримы были игр 400 на супортах в скримах,так что закроем эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #10 29 июля 2014 Он вардит, пулит, инфу дает и т.д. на Паке, Инвокере, Тинкере и Эмбере походу.типо всю свою карьеру я катал на супортах,а игр на сапах мало потому,что скримы были игр 400 на супортах в скримах,так что закроем эту тему.Твои игры на саппортах это Лешрак, Лина, Котёл и т.д. с кда 1+. Походу в пабе не умирать и делать что-то по игре - нереально сложно для игрока из скримконфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sup.lft #11 29 июля 2014 (изменено) Переименовал топан,всегда найдут до чего доебаться! Он вардит, пулит, инфу дает и т.д. на Паке, Инвокере, Тинкере и Эмбере походу.типо всю свою карьеру я катал на супортах,а игр на сапах мало потому,что скримы были игр 400 на супортах в скримах,так что закроем эту тему.Твои игры на саппортах это Лешрак, Лина, Котёл и т.д. с кда 1+. Походу в пабе не умирать и делать что-то по игре - нереально сложно для игрока из скримконфы.ок сап не нравится про мой мид скажи чень-ть Изменено 29 июля 2014 пользователем Sup.lft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 29 июля 2014 Он вардит, пулит, инфу дает и т.д. на Паке, Инвокере, Тинкере и Эмбере походу.чет в гилас) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #13 29 июля 2014 птс повышается с каждой новой темой, мож до 6к дойдешь Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #14 29 июля 2014 Он вардит, пулит, инфу дает и т.д. на Паке, Инвокере, Тинкере и Эмбере походу.типо всю свою карьеру я катал на супортах,а игр на сапах мало потому,что скримы были игр 400 на супортах в скримах,так что закроем эту тему.карьеру Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #15 29 июля 2014 имхо, если чувак катает на миде с кда 4-5, то саппорт он получше многих кто 24/7 онли воду носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #16 29 июля 2014 имхо, если чувак катает на миде с кда 4-5, то саппорт он получше многих кто 24/7 онли воду носиттак себе логика Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #17 29 июля 2014 пирожок зачем ты опять вернулся? ты удален, помни это Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 29 июля 2014 кто ты и кем я удален?)))00 имхо, если чувак катает на миде с кда 4-5, то саппорт он получше многих кто 24/7 онли воду носиттак себе логикану типо мид требует наибольшего задротства это факт, а слуга наибольшего понимания, а задротство развивает понимание, ну хз это мои стереотипы и я не беру в счет топовых саппортов и задротов ммаонли уровень вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #19 29 июля 2014 ты проебал дауну на финдах, удаление это значит что на пд ты можешь сидеть как гуест и тупо читать, а не просто сделать другой акк и сидеть с него, мультакк вроде караеться Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #20 29 июля 2014 14 год реги ты не знаешь что было поэтому завали свой гнилой ебальник и не пиши ничего в мою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение