sadboys #241 25 января 2015 Шу, дорогой, если долбиться в попу, то только с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #242 26 января 2015 ВышеСедбой, потеряйся. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #243 27 января 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #244 30 января 2015 Выше, нужно 2-3 игрока - Мид и Саппорт, возможно ещё 1 саппорт или оффлейн - зависит от того, кого я найду на мид и на саппорта.Наш мид 3 дня уже вне сети, видимо на фронт отправили (Винницкий он) :(Саппорта так и не нашли. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #245 30 января 2015 (изменено) Пойду Максона на границе встречать, думаю это он бахает по моему району.. сука. Изменено 30 января 2015 пользователем sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #246 30 января 2015 Пойду Максона на границе встречать, думаю это он бахает по моему району.. сука. Я серьезно, уже несколько дней нету его, мб там уже 18- набирают пакуют силой на фронт? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #247 30 января 2015 Пойду Максона на границе встречать, думаю это он бахает по моему району.. сука. Я серьезно, уже несколько дней нету его, мб там уже 18- набирают пакуют силой на фронт?Честно говоря, сегодня в новостях слышал, что объявили новую волную мобилизации, говорили что-то за студентов, что все пытаются уехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #248 31 января 2015 Выше, саппортов пока не добавлялось. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #249 1 февраля 2015 Выше, Макс нашёлся, все окей, нужен саппорт. Требований слишком много, в скайпе отвечу\задам все что интересует вас и меня Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #251 1 февраля 2015 Где был Макс?Сдавал чето там, но порофлить успел написав что он с телефона в армииУ нас пока не кого смотреть, но чет прямо в тихомолочку он сделал это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #252 1 февраля 2015 Где был Макс?Сдавал чето там, но порофлить успел написав что он с телефона в армииУ нас пока не кого смотреть, но чет прямо в тихомолочку он сделал это >У нас пока не кого смотретьНамеки? (ворвусь ближе к лету, или, если хорошо попросите, сейчас :rickroll: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #253 1 февраля 2015 а вы реал строк плееры? Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #254 2 февраля 2015 а вы реал строк плееры?перебежчик от панды?В целом, вопрос хороший, но прямо ответить на него не могу - можешь сложить пазл сам:Нас 4Турниры и квалы пропустили, ввиду отсутствия стабильного ростераИграем\ли не так много, сколько нужно для создания рабочего драфта, не говоря уже о использовании каких либо заготовок.Ну и ещё много мелких проблем которые накладываются на игру. НО, до сих пор не тестировали кого то лучше\сильнее\опытнее нас, сколько бы эти люди не писали ростеры\достижения\опыты. Видимо у других все хуже, а нам просто нужно решить проблемы основные, прежде чем заниматься второстепенными. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение