ThunderFortress #222 22 января 2015 выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #223 23 января 2015 Выше, возможно даже 2 саппорта, если Марат будет продолжать жрать грибы (: Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #224 23 января 2015 Все как обычно...Стип, чо как сам?Играю пабчики, что еще делать.Я наверное быстрее 7 к наберу ,чем ты тиму А СТИП ТО БЫЛ ПРАВ ХАВХАХВХАВХАХАХХАХА Соре, не в обиду, просто в голосяну проиграл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #225 24 января 2015 Все как обычно...Стип, чо как сам?Играю пабчики, что еще делать.Я наверное быстрее 7 к наберу ,чем ты тиму А СТИП ТО БЫЛ ПРАВ ХАВХАХВХАВХАХАХХАХА Соре, не в обиду, просто в голосяну проиграл ) Ой, все. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #226 24 января 2015 чет никого не знаю, стронг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #228 24 января 2015 а если мне 28 то всё пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #229 24 января 2015 (изменено) а если мне 28 то всё пиздец? Если тебе 28 и ты играешь в доту, то мне тебя очень-очень жаль :) Изменено 24 января 2015 пользователем sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #230 25 января 2015 Выше, из - за вашего флуда мне начали по новому кругу добавлять керричи и миды :( Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #231 25 января 2015 а если мне 28 то всё пиздец? Если тебе 28 и ты играешь в доту, то мне тебя очень-очень жаль :)а если у него майбах, квартира в центре москвы, жена двое детей и свой бизнес и он может позволить себе сидеть дома на жопе и играть в дотку, пока бабосики капают на его карточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #232 25 января 2015 Выше, из - за вашего флуда мне начали по новому кругу добавлять керричи и миды :(Прости пожалуйста =((( а если мне 28 то всё пиздец? Если тебе 28 и ты играешь в доту, то мне тебя очень-очень жаль :)а если у него майбах, квартира в центре москвы, жена двое детей и свой бизнес и он может позволить себе сидеть дома на жопе и играть в дотку, пока бабосики капают на его карточку? И он сидит на пд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #233 25 января 2015 Выше, из - за вашего флуда мне начали по новому кругу добавлять керричи и миды :(Прости пожалуйста =((( а если мне 28 то всё пиздец? Если тебе 28 и ты играешь в доту, то мне тебя очень-очень жаль :)а если у него майбах, квартира в центре москвы, жена двое детей и свой бизнес и он может позволить себе сидеть дома на жопе и играть в дотку, пока бабосики капают на его карточку? И он сидит на пд :lol:лол почему нет? ты думаешь у богатых свои особые форумы\сайты, на которых они общаются по интересам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #234 25 января 2015 Выше, из - за вашего флуда мне начали по новому кругу добавлять керричи и миды :(Прости пожалуйста =((( а если мне 28 то всё пиздец? Если тебе 28 и ты играешь в доту, то мне тебя очень-очень жаль :)а если у него майбах, квартира в центре москвы, жена двое детей и свой бизнес и он может позволить себе сидеть дома на жопе и играть в дотку, пока бабосики капают на его карточку? И он сидит на пд :lol:лол почему нет? ты думаешь у богатых свои особые форумы\сайты, на которых они общаются по интересам?Нет, тут сидят в основном те кто хотят "пробиться", а человеку, описанному выше, такое нахуй не надо Тем более играть в стаке с Шу :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #235 25 января 2015 Валите нахуй в ММ топик, пощадите мой топик :( Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #236 25 января 2015 Нет, посты надо же где-то набивать, а в мм топике меня шкварят, и писать то нечего, я же треш( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #237 25 января 2015 а если мне 28 то всё пиздец? Если тебе 28 и ты играешь в доту, то мне тебя очень-очень жаль :)а во что еще играть? работа нормальная есть, в брак не верю в принципе (объясню почему если тебе интересно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #238 25 января 2015 Я вот играю ммчик, через раз доджу посонов и получаю от этого либо -25 либо час\2 ожидания от запрета поиска Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #239 25 января 2015 а если мне 28 то всё пиздец? Если тебе 28 и ты играешь в доту, то мне тебя очень-очень жаль :)а во что еще играть? работа нормальная есть, в брак не верю в принципе (объясню почему если тебе интересно).ТНН БИТЧ, Я ПОНЯЛ ТЕБЯ БРАТУХА, Я С ТОБОЙ ЕПТУ, ГО ЗАБУХАЕМ, НАХУЙ БАБ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #240 25 января 2015 а если мне 28 то всё пиздец? Если тебе 28 и ты играешь в доту, то мне тебя очень-очень жаль :)а во что еще играть? работа нормальная есть, в брак не верю в принципе (объясню почему если тебе интересно).ТНН БИТЧ, Я ПОНЯЛ ТЕБЯ БРАТУХА, Я С ТОБОЙ ЕПТУ, ГО ЗАБУХАЕМ, НАХУЙ БАБ :trollface: Так у детей и появляются 2 папы. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение