mister_hell #81 1 октября 2014 Помню давно еще искал команду покатать, написал вот этому кадру - он мне сказал, что у меня не серьезный подход к доте. Собирать состав на пд "со слотом разве что в аматорку" очень кстати серьезный и деловой подход. )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #82 1 октября 2014 Помню давно еще искал команду покатать, написал вот этому кадру - он мне сказал, что у меня не серьезный подход к доте. Собирать состав на пд "со слотом разве что в аматорку" очень кстати серьезный и деловой подход. ))))))))))))))Будешь хуй?Вот так всегда и происходит, когда посонов за слотами \ поиграть щяс\щаз\щас\скорее и т.д. отшивают :(((9 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #84 3 октября 2014 чсвАП Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #85 3 октября 2014 Ап :) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #86 4 октября 2014 Уважаемые, я видимо рофлю, но почему то последние 10 человек где то в топике нашли инфу о том, что я собираю дцп аутистов, плз скиньте квотку Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #87 5 октября 2014 Выше, концентрация дтп атеизма в контактах скайпа выше нормы Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #88 5 октября 2014 Подобное притягивает подобное мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #89 5 октября 2014 Подобное притягивает подобное мб?[28.07.2014 19:42:54] raininme: 190 рост 110 вес 25 лет)))Не знаю, такую хуйню мне написал только ты 8 числа будет решаться в целом жиза клана, а после 12 будут полноценные тесты, сорри всех кого игнорил (нет) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #90 6 октября 2014 8 числа будет решаться в целом жиза клана, а после 12 будут полноценные тесты, сорри всех кого игнорил (нет)up Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #91 7 октября 2014 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #93 7 октября 2014 (изменено) Миня аш трисетЯ не знаю что просто написать, какие то добавляются люди, инфу не дают, чсв непонятно откуда, кому вы нахуй нужны и откуда вы беретесь ?Вот я понимаю, что я ноунейм и чсв, но я хотя бы пытаюсь во благо использовать - сам делаю команду, вы то нахуй нужны такие капитанам и их командам? Изменено 7 октября 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #94 9 октября 2014 Выше, актуально до 24 числа. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #95 10 октября 2014 Выше. До 24 числа будем хуи пинать и потом решим что и как. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #96 12 октября 2014 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #97 12 октября 2014 Up. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonda #98 13 октября 2014 u tebya vse normalno ?nu 3 goda iskat' boycov v komandu eto uber huevo ya shitayu :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #99 13 октября 2014 Это серьезный подход к доте. Ты не шаришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #100 13 октября 2014 Простыли чем то?Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение