sllipka. #161 4 декабря 2014 (изменено) ты хуйню несёшь,говоришь что не серьёзно играл аматорку,но боялся лузнуть и мошнил в 4р,ищешь игроков уже почти год,сам то хоть понимаешь что проблема в тебе? Изменено 4 декабря 2014 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #162 4 декабря 2014 ты хуйню несёшь,говоришь что не серьёзно играл аматорку,но боялся лузнуть и мошнил в 4р,ищешь игроков уже почти год,сам то хоть понимаешь что проблема в тебе?Ой все. Я не знаю что тебе ответить, срсли. Я дал тебе тех. лузич ибо ты 40 минут после оф. начала игры меня игнорил и вообще ничего не сказал, я ванга что ли знать где вы? мб ты в 2007 вернулся и режешь себе вены.Остынь бро. Мне без разницы с кем было бы нужно играть, проблема в задержках, я не 1 решаю, все хуй клали на тех, кто задерживает. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #163 4 декабря 2014 Выше, нужен оффлейнер, тестировали человека, за все время не показал ничего толкового :( Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #164 6 декабря 2014 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #165 7 декабря 2014 хатико мод офф и тогда мб заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #166 7 декабря 2014 Игнорим как львы, всякой эболы налетело, на тест завтра пока никого нету - ждем кого нибудь Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #168 8 декабря 2014 слабые сапорты вайпер максит против снайпера 1 вообщем слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #169 8 декабря 2014 слабые сапорты вайпер максит против снайпера 1 вообщем слабые.Мне все твои фейлы игровые расписать?Или просто сказать что ты аутист, который не может нормально говорить?) Ох вейт, уже сказалПо факту - в кое чем прав, вупер был не прав, качая Незертокс, а не КС, но по итогу там не было момента где это решило. Зато комбовомбо от твоего ЕТ, вернее его отсутствие запомниться нам))0 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #170 8 декабря 2014 (изменено) a eto vot shas obidno bylo(combowombo tauren doljen nachinat' iniciator next lvl karoch yasno s tvoim mozgom vam ne vyiti daleko da y vryatli chto u vas poluchitsya... slabye da i tochka dal'she dialoga prodoljat' ne viju. Close. Изменено 8 декабря 2014 пользователем PANDAZERG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #171 9 декабря 2014 (изменено) Латышско-транслитно-аутисткий язык, май гош :(Выше Изменено 9 декабря 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #172 9 декабря 2014 Гайз, ну как можно добавляться не читая топик и ждать хорошего отношения? Прайм после 19 до 03 примерно Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #173 9 декабря 2014 к тебе кто-то добавляется чтоли ?или у тебя галюны ? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #175 9 декабря 2014 Оффлейн \ Анироль, что не ясно? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #177 10 декабря 2014 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #178 11 декабря 2014 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #179 11 декабря 2014 я хотел спать но увидел эту темку сорян не удержался сука тупая шалава нахуй ты кому нужен бомж тупой какои нахуя знание англискова мразата ебаная иды нахуя прыгни с 9 этажа долбоёб вот ты кто Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #180 11 декабря 2014 Тело, чего тебе надо? В чсе нету тебя, а надо бы такую амебу запихнуть :(Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение