zxc777 #1 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Есть слотикинадо 2 игрока в командуто не пошло прежним составом один раз и щас во второйнад мид и хардер или же цериskype:zxc777-_- Изменено 29 июля 2014 пользователем zxc777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luur #2 29 июля 2014 после боя генерал меня в залупу циловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #3 29 июля 2014 дизбанд после того как на квалах пососали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #4 29 июля 2014 (изменено) а вы не пососали офки не дизбанд офки не клянчили бо3 офк после уговора на бо1 Изменено 29 июля 2014 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #5 29 июля 2014 пацаны 2 раза с нами в группе были отсосали за 20мин 2 катки и что то пишет)))и зовет всех играть за него стендинами и играет 0-10бейном)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #6 29 июля 2014 Enigma' timestamp='1406670140' post='14242018']а вы не пососали офки не дизбанд офки не клянчили бо3 офк после уговора на бо1давай сейчас попиздим за то что игру выйграл разор в соло.. и как ты отдал фб соло емберу..ющлес долбоёб...энивей гл ин про сериез и не дизбанд БРАТАН,еще одни такие квалы будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #8 29 июля 2014 Enigma' timestamp='1406670140' post='14242018']а вы не пососали офки не дизбанд офки не клянчили бо3 офк после уговора на бо1давай сейчас попиздим за то что игру выйграл разор в соло.. и как ты отдал фб соло емберу..ющлес долбоёб...энивей гл ин про сериез и не дизбанд БРАТАН,еще одни такие квалы будут))не пиши ничего ты сильно продотер 15минутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9 29 июля 2014 Enigma' timestamp='1406670140' post='14242018']а вы не пососали офки не дизбанд офки не клянчили бо3 офк после уговора на бо1давай сейчас попиздим за то что игру выйграл разор в соло.. и как ты отдал фб соло емберу..ющлес долбоёб...энивей гл ин про сериез и не дизбанд БРАТАН,еще одни такие квалы будут))БРАТАН пойми..... пойми брат rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #10 29 июля 2014 Enigma' timestamp='1406670140' post='14242018']а вы не пососали офки не дизбанд офки не клянчили бо3 офк после уговора на бо1давай сейчас попиздим за то что игру выйграл разор в соло.. и как ты отдал фб соло емберу..ющлес долбоёб...энивей гл ин про сериез и не дизбанд БРАТАН,еще одни такие квалы будут))не пиши ничего ты сильно продотер 15минутныйеще могу рассказать как вы начали ныть в лобби из-за того что за меня зашел афоня и да.. вы проебали все линии хотя мы играли без скайпа даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #11 29 июля 2014 дизбанд после того как на квалах пососали?ты силен вери гж dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #12 29 июля 2014 дизбанд после того как на квалах пососали?ты силенвери гжа вы дизбанд..вери гж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #13 29 июля 2014 дизбанд после того как на квалах пососали?ты силенвери гжа вы дизбанд..вери гж =)а у тебя была команда или че?)))) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #15 29 июля 2014 дизбанд после того как на квалах пососали?ты силенвери гжа вы дизбанд..вери гж =)а у тебя была команда или че?))))да..и сейчас есть)) а что касается 2 катки по 20мин(вторую вы все линии проебали а мы даже без скайпа играли) а первую я набрал лохов и вы просто фп фура энигма и забанили весь отпуш..гж играете...безе генерала так и будете сидеть в ам...гуми наверн тяжело осознавать что уже не выйдешь в про серию покрайне мере в 10ый сезон.. даже если еще одни квалы будут у вас без генерала шансов не особо много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #16 29 июля 2014 боже парень лимонит всем потом хуесосит что ты тут пишешь я останусь хоть в амторке и ты полетишь на ти 1024 я буду лучше тебя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSNN #17 29 июля 2014 + к зхц редкостный хуисос квенчо который всем хуй лижит а сам манагер чет в гилас с дауна который еще рот свой открывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #19 29 июля 2014 + к зхц редкостный хуисос квенчо который всем хуй лижит а сам манагер чет в гилас с дауна который еще рот свой открывает))))а тебя все опракидывают без слота =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #20 29 июля 2014 Боже парень скажи откуда такая ненависть у тебя ко всем просто не пиши тут ничеговсех благ тебе и удачи от чистого сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение