DSNN #21 29 июля 2014 все те кто сомной играли все те и остались))) даун конченый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #22 29 июля 2014 Боже парень скажи откуда такая ненависть у тебя ко всем просто не пиши тут ничеговсех благ тебе и удачи от чистого сердца :nate: гуми,тебе я желаю только добра,так же как и нигме и всем отсальным,но такие хуесасы как дсн просто вынуждают =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #23 29 июля 2014 да мне все равно кто хуеос и тд не разводите мне тут флуд все про игроки все должны быть на ТИ всем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #24 29 июля 2014 Все кто дошел до финала видать хорошо катают, просто не повезло, я хер знает почему такой срач и ненависть. гл поцанам. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #25 29 июля 2014 Все кто дошел до финала видать хорошо катают, просто не повезло, я хер знает почему такой срач и ненависть. гл поцанам.плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #28 29 июля 2014 И все померились,хуевая какая то концовка.Хэппи энд на продоте,да ну нахуй,первый раз вижу :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #29 29 июля 2014 хз чего вы накинулись на флексичто-то там парень собирает игроков, которые бы никогда не играли вместе в одну конфуи может что-то получится со временем у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 29 июля 2014 юра топ1 :limon: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #31 30 июля 2014 flexien какой-то левый тупой хуила смешно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #32 30 июля 2014 И все померились,хуевая какая то концовка.Хэппи энд на продоте,да ну нахуй,первый раз вижу :palevo:все меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #34 30 июля 2014 да ладно..на самом деле зря вы расходитесь))просто разбежаться после того как пососали проще всего,а вот сдержать свои пуканы потяжелее..попробовали бы еще..мб че получилось бы...мб стоит своё чсв немного понизить(фервиан привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #35 30 июля 2014 да ладно..на самом деле зря вы расходитесь))просто разбежаться после того как пососали проще всего,а вот сдержать свои пуканы потяжелее..попробовали бы еще..мб че получилось бы...мб стоит своё чсв немного понизить(фервиан привет)хули на гуми пиздишь,охуел чтоли Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #36 30 июля 2014 (изменено) да ладно..на самом деле зря вы расходитесь))просто разбежаться после того как пососали проще всего,а вот сдержать свои пуканы потяжелее..попробовали бы еще..мб че получилось бы...мб стоит своё чсв немного понизить(фервиан привет)хули на гуми пиздишь,охуел чтолиты шо? ебанулся шоли.. гуми топ...8 квал в про :rickroll: :limon: Изменено 30 июля 2014 пользователем flexien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 30 июля 2014 топ2 квалы в про для полного счастья не хватает ещё парочки тотально бесполезных никому не интересных достижений типа топ4 мск нон про лана и тд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #38 30 июля 2014 топ2 квалы в про для полного счастья не хватает ещё парочки тотально бесполезных никому не интересных достижений типа топ4 мск нон про лана и тдтоп2 лучше чем то8 так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #39 30 июля 2014 ыы жара Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #40 30 июля 2014 да ладно..на самом деле зря вы расходитесь))просто разбежаться после того как пососали проще всего,а вот сдержать свои пуканы потяжелее..попробовали бы еще..мб че получилось бы...мб стоит своё чсв немного понизить(фервиан привет)о каком чсв ты можешь говорить в игре ты начал нести хуйню в обший чат я ненавижу людей которые в игре нули ебаные и пишут чтота прежде чем открывать свой рот научись плей в игру дота 2 0-8 бейн который пиздит что все лайны вин далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение