shuffle #141 11 августа 2014 Гифка для привлечения внимания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #143 11 августа 2014 http://www.imdb.com/title/tt0115633/ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #147 11 августа 2014 Новый фильм про торнадо - тупорылое говно с хуевыми актерами и одной бабой с сиськамиплюс в кино была какая-то нереально хуевая озвучкано спецэффекты - охуенныееще я обожаю апокалиптическое говно и раньше смотрел типо такую же программу по дискаверину короче посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #148 11 августа 2014 операция мертвый снег 2 :pray: охуенное продолжение трешовой первой части. те же зомби, тот же чел, новое мясо. :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #150 12 августа 2014 Ты не узнаешь, пока сам не посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #152 12 августа 2014 люди, кто смотрел snowpiercer, объясните концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #154 13 августа 2014 Посоветуйте какой-нибудь годный ужастик, чтоб прям вообще просраться хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #155 13 августа 2014 посмотрел Настоящий штормтакого эпик говна в кино давно, никому не советую фильм прям для обзора бэдкомедиан, чтобы добить экранное время - вставили огромное количество ненужных монологов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #156 13 августа 2014 люди, кто смотрел snowpiercer, объясните концовку точно уже не помню, но вроде же там типо потеплело и медведи появились типо они может смогут выжить дальше а вообще концепция офк говно, но снято слишком эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #158 13 августа 2014 хотел, чтобы я выразил глубокую мысль сценариста про концепцию человеческих отношений? smoking. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #160 13 августа 2014 ну и ладно, раз ты наелся , то не буду the road - норм драма, на 8/10"Are we still the good guys?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение