Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

myqck

LFT hard 卐

Рекомендованные сообщения

Почему вы должны взять именно меня? Потому что я охуительный у меня большой член.

Потому, что играю в доту уже 7 лет, с версии 6.49. Из них последние полтора года исключительно харду очень узким пулом. Я знаю о своих героях все и выжму их них все соки на благо команды.

Играл в д1 на местных ланах, играл в золотые времена на лигах(сп2 :lol:, всякие IHCS2, все эт было так давно и так охуенно)

Щас 5400 мейн акк своим пулом, офк 3600 фейкач, где играю 10% времени и рандомлю.

Не анманер, не свч, не дизморалю, не веду себя, как инфантильный уёбок, выдаю толковую инфу, слушаю капитана, и делаю то, что он говорит, офк если он не отбитый и не советует мне купить вейл бристлбеку или мом в спирит бира. Если тиме надо - ОЧЕНЬ плотно задрочу любого героя за пределами моего пула. Делаю всё на благо победы - могу отсосать у тиммейта. Не играю по фану, только пот, только победа.

От вас - желание побеждать хотя бы в пабе, прайм в пределах 18-00 и до талого. есть микро, норм комп, не лагаю, терплю, ебошу под корень.

ах дай скупе - myqckqck

или https://vk.com/id262089378

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

хватит сосать у тиммейтов паринь.

Поделиться сообщением

хватит сосать у тиммейтов паринь.

соре, но ради победы я готов на все

Поделиться сообщением

дай ссылку на дб

хуй знает насколко ты серёзен, пока кину старый дтбф: http://dotabuff.com/players/137082832

если ты милый, у тебя большой член, тебе больше 18, и серьезные намерения, кину текущий

Поделиться сообщением

я тебя помню с мм топана

у тебя же еще вроде 2 акка есть

где по 300 игр подряд на медведе сыграно,да?

Поделиться сообщением

я тебя помню с мм топана

у тебя же еще вроде 2 акка есть

где по 300 игр подряд на медведе сыграно,да?

ага, вот только дегенераты не дают мне покая, которые любят, когда их ебут в очко. которые любят проигрывать. мне это очень надоело, это не для меня. нужно либо катать кв, либо рмм в пять рыл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...