myqck #1 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Почему вы должны взять именно меня? Потому что я охуительный у меня большой член.Потому, что играю в доту уже 7 лет, с версии 6.49. Из них последние полтора года исключительно харду очень узким пулом. Я знаю о своих героях все и выжму их них все соки на благо команды.Играл в д1 на местных ланах, играл в золотые времена на лигах(сп2 , всякие IHCS2, все эт было так давно и так охуенно)Щас 5400 мейн акк своим пулом, офк 3600 фейкач, где играю 10% времени и рандомлю.Не анманер, не свч, не дизморалю, не веду себя, как инфантильный уёбок, выдаю толковую инфу, слушаю капитана, и делаю то, что он говорит, офк если он не отбитый и не советует мне купить вейл бристлбеку или мом в спирит бира. Если тиме надо - ОЧЕНЬ плотно задрочу любого героя за пределами моего пула. Делаю всё на благо победы - могу отсосать у тиммейта. Не играю по фану, только пот, только победа.От вас - желание побеждать хотя бы в пабе, прайм в пределах 18-00 и до талого. есть микро, норм комп, не лагаю, терплю, ебошу под корень.ах дай скупе - myqckqckили https://vk.com/id262089378 Изменено 30 июля 2014 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2 30 июля 2014 хватит сосать у тиммейтов паринь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3 30 июля 2014 хватит сосать у тиммейтов паринь.соре, но ради победы я готов на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5 30 июля 2014 дай ссылку на дбхуй знает насколко ты серёзен, пока кину старый дтбф: http://dotabuff.com/players/137082832если ты милый, у тебя большой член, тебе больше 18, и серьезные намерения, кину текущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6 30 июля 2014 я тебя помню с мм топана у тебя же еще вроде 2 акка есть где по 300 игр подряд на медведе сыграно,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7 30 июля 2014 я тебя помню с мм топана у тебя же еще вроде 2 акка есть где по 300 игр подряд на медведе сыграно,да?ага, вот только дегенераты не дают мне покая, которые любят, когда их ебут в очко. которые любят проигрывать. мне это очень надоело, это не для меня. нужно либо катать кв, либо рмм в пять рыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение