Thunderbird #762 4 июля 2015 ФН батя. Странно, что он не играет в т1 командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #763 4 июля 2015 (изменено) А кого он заменяет? Что то мне подсказывает, у того челика неожиданно будут проблемы с визой Изменено 4 июля 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #764 4 июля 2015 потому что он нытик ебаный, потому и не играет нигде=) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #765 4 июля 2015 А кого он заменяет? Что то мне подсказывает, у него будут проблемы с визой пашка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #766 4 июля 2015 бля почему каспер и годхант аткие аутисты? им просто надо пожизненно запретить комментитькровь из ушейфиксед. Горю с этих даунов особенно с говноханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #767 4 июля 2015 ну я посмотрю как ты с фном поиграешь в команде, когда он прыгает в гроб членам твоей семьи по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #768 4 июля 2015 так зачем вы смотрите этих клоунов, если есть стрим от студии картавоеТВ http://www.twitch.tv/sin_valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #770 4 июля 2015 фн только что стендином выебал команду приглашенную на инт в бо3 матче, а лост на своих стримах вечно его хуесосит, мол пабер только на сларке/сторме даунов резать умеетвот и порезал даунов Типичный Лост же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #771 4 июля 2015 ну я посмотрю как ты с фном поиграешь в команде, когда он прыгает в гроб членам твоей семьи по кд ну если он ебёт семейки рандомных даунов в ммчике это не значит, что он не сможет заиграть в проф команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #772 4 июля 2015 всмысле в ммчикеего со всех лиг за это анвоучат тут походу изи 2-0 для фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #773 4 июля 2015 Год там на пинге 300 что ли играет? Грейв уже секунды 2 висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #774 4 июля 2015 хахахах найс на миде 2 варда втыкаютроад ту топ1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #775 4 июля 2015 Чето найс снг к инту готовится. Все на уронь веги скатились, гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #776 4 июля 2015 Чето найс снг к инту готовится. Все на уронь веги скатились, гж.не палят страты вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #777 4 июля 2015 (изменено) Эти два хохло дауна даже не увидели что аппарат забрал рошана Изменено 4 июля 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #778 4 июля 2015 Чето найс снг к инту готовится. Все на уронь веги скатились, гж.Мож Вега поднялась с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #779 4 июля 2015 да я думал иллидан>б33,сори ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #780 4 июля 2015 (изменено) ну я посмотрю как ты с фном поиграешь в команде, когда он прыгает в гроб членам твоей семьи по кд ну если он ебёт семейки рандомных даунов в ммчике это не значит, что он не сможет заиграть в проф командеУ повара с головой проблемс, это все знают, кто с ним общался хоть немного) Не нужно хуйни писать про ммчики, если не знаешь) Изменено 4 июля 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение