Nayon #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 КОроче мне прислали китайцы анкету, которую я должен заполнить и прислать им фотку + подпись. Подпись я так понимаю - я должен сфоткать и отсканить, а вот как анкету заполнять я хз - посмотрите - мб кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3 8 апреля 2010 ты разве не знаешь китайского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4 8 апреля 2010 4увак тут на пд с ником морковочка шарит в китйском. напиши ему в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 8 апреля 2010 Мистер Сунь Хуй В Чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6 8 апреля 2010 пользователь Datura знаком с китайским обратись к нему Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #8 8 апреля 2010 ПРОСТО РАСПЕЧАТАЙ И ОТПРАВЬ А Я ЗАБЫЛ ТЫЖ КАЗАХ, В ГРАФЕ PHOTO ПОМЕНЯЙ НА -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #9 8 апреля 2010 просто пришли им фотку, за своего примут и анкета нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIk- #10 8 апреля 2010 Мистер Сунь Хуй В Чай вынь сухим дай подержатьб другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 8 апреля 2010 да не китайский язык меня волнует - там все переведено на английский, я просто не дорубаю как некоторые графы заполнить. Я просто только с работы приперся, а меня подорвали с этим делом, мол очень срочно надо - китайцы там негодуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #12 8 апреля 2010 Сфоткаться нужно голым? Тебя наебали, ты не станишь админом ICQ ШУТКИ ИХИХИХИХИХИХИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #13 8 апреля 2010 Ты тест английский сдавал хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #14 8 апреля 2010 Сфоткаться нужно голым? Тебя наебали, ты не станишь админом ICQ ШУТКИ ИХИХИХИХИХИХИХ 00000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #15 8 апреля 2010 они посмотрят на фото и скажут подходишь ты им или нет в роли завтрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #16 8 апреля 2010 они посмотрят на фото и скажут подходишь ты им или нет в роли завтрака это была шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 8 апреля 2010 А все, вроде разобрался. Ебал я этих китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #19 8 апреля 2010 у меня кодировка не поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 8 апреля 2010 где тут китайский? Date of Birth - это? 华前工作或学 - или может быть это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение