30nderrr #3041 20 августа 2014 адидаши го в дотку, буквально +1 нужен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3042 20 августа 2014 ты в шутках ещё глупей, чем в спорах, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3043 20 августа 2014 странно что ты в спорах одной рукой, а в шутках другой, не говоря уже об бомбанутом пукане МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3044 20 августа 2014 нет. просто более дотошного траляки чем зондир не сыскать. вспомни хотя бы как он всю ночь напролёт хуярился с катчми. и ещё в скайпе мне доказывал, что кино более значимая группа, чем соники, мотивирую это тем, что его сосед алкаш узнает именно первых, а не вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3045 20 августа 2014 так и есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3047 20 августа 2014 у чакича совсем память отшиблоя доказывал что сейчас на соников всем похуй, а цой живет в сердцах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3048 20 августа 2014 ага, ага :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: блайндыч младшенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3049 20 августа 2014 ну найди логи и посмотри если не помнишь :rickroll: :rickroll: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3050 20 августа 2014 ну и кому похуй на соников и не похуй на кино опять же? твоему соседу бухарику? (норму?)так или иначе опять тебя откинул в один ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3051 20 августа 2014 всем похуй на соников МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3052 20 августа 2014 выйди на улицу, покажи сотне человек фото цоя и мураи посчитай сколько людей узнают цоя, а сколько мура россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3053 20 августа 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3054 20 августа 2014 и ещё в скайпе мне доказывал, что кино более значимая группа, чем соники, мотивирую это тем, что его сосед алкаш узнает именно первых, а не вторых.ВАМ ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ ДОЛБОЕБЫ? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3055 20 августа 2014 выйди на улицу, покажи сотне человек фото цоя и мураи посчитай сколько людей узнают цоя, а сколько мураАХУЕТЬ КАК ОРИГИНАЛЬНОДАЖЕ ЕСЛИ ТРОЛИШЬ, УМНЕЕ ТЕБЯ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТИДИ УЖЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3056 20 августа 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3057 20 августа 2014 просто когда мы спорили, он писал то же самое, и ещё тогда я ему ответил, что мы живем на планете земля, а не сраная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3059 20 августа 2014 хз почему у чакича так пылаетя даже не спорю что когда-то во времена мамонтов соники были популярны, имели успех и женщинно эти времена давно прошли и сейчас в рашке цой фигура в разы более популярная и культовая чем соникихотя возможно он осознает мою правоту и у него пылает от одного этого факта, но это же клиника россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3060 20 августа 2014 >популярность>каловые массы>201 2^2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение