n0rm #341 1 августа 2014 я кажется знаю её, точнее общалсябез очков страшная пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #343 1 августа 2014 да брось скуу всем и так понятно что все эти субкультурные телочки это дикое стремачеллотут не за что воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #344 1 августа 2014 да, я иду в элитную гимназию с задротами всякими, так что успокойтесь) но будет забавно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #345 1 августа 2014 в очках норм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #346 1 августа 2014 заказал топсайдеры себе бтв почти за бесценок правда с белой подошвой, хотел в темной гамме( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #348 1 августа 2014 читал я уже историю про элитный колледж In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #349 1 августа 2014 да брось скуу всем и так понятно что все эти субкультурные телочки это дикое стремачеллотут не за что воеватья и не собирался, просто давно интересует этот вопрос. Не всё же баб обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #352 1 августа 2014 преподавать историю, да бтв наник, где ты там неформалку и субкультурщицу увидел? обычная хипстотян если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #353 1 августа 2014 То чувство, когда тебе не больше 16.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 1 августа 2014 у меня сохранился плеер с 13 лет с 1гб СИСТЕМ ОФ Э ДАУНДЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕа так дохуя всякого говна слушал, даже друмнбуси нос воротил от того что мне батек подсовывал, от битлов всяких, джузеца и совковского рочкаа потом попал в компашку во дворе, любителей индюшатины и всяких кейвовкороче не сам пришел, доел(гиш кстати знает всю эту компашку, мы бухали вроде как)ну и этой индюшней проникся и как-то тихим сапом вот пришел к тому что мне подсовывал батёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #355 1 августа 2014 я просто не верю что бывают маленькие илитосыэта ваще так милоути пути, илитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 1 августа 2014 треугольный портфельчик, шорты заправленные в бабушкину футболку, вот эти вот железяки, леточочкидействительно, откуда же я еще выбритые виски забыл, но есть телки которым они просто пиздец как идутвот этой телочке тоже идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #357 1 августа 2014 у меня сохранился плеер с 13 лет с 1гб СИСТЕМ ОФ Э ДАУНДЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕа так дохуя всякого говна слушал, даже друмнбуси нос воротил от того что мне батек подсовывал, от битлов всяких, джузеца и совковского рочкаа потом попал в компашку во дворе, любителей индюшатины и всяких кейвовкороче не сам пришел, доел(гиш кстати знает всю эту компашку, мы бухали вроде как)ну и этой индюшней проникся и как-то тихим сапом вот пришел к тому что мне подсовывал батёкну я примерно так и думал) чего не полюбишь под влиянием авторитетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #358 1 августа 2014 я просто не верю что бывают маленькие илитосыэта ваще так милоути пути, илитосНу, мне вот типа 16 лет, но это, правда, и мало вроде. Даже и не знаю, а может и не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 1 августа 2014 не, там не особые авторитеты были, шкеты да хипсерыно как раз с ними появилось желание узнавать больше про то что слушаешьс ними первый раз сгонял на концерта дальше как-то само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение