n0rm #4041 28 августа 2014 волосатый ушел, длинный я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4042 28 августа 2014 (изменено) Кому нахер нада эти теги?Заебись, например, слушать альбом, где вообще нихуя не проставлено или написано "ahfafhajfaj", "131h314h151jnbjk1n3e1" в тегах?ваще пиздец немыслимо, пойду 4к треков перепроверять в плеере, не дай бог я слушаю говно!1 волосатый ушел, длинный ямуди сбрил? Изменено 28 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4043 28 августа 2014 чтобы добиться максимальной гармонии в плейлисте я удаляю данные об альбоме,годах,номере трека кул вобше нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4044 28 августа 2014 >годахебать ты ньюфаг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4045 28 августа 2014 волосатый ушел, длинный яя и есть волосатый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4046 28 августа 2014 я тоже изгнал волосатого пару дней назад, а то патланы уже как у ильзяна были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4047 28 августа 2014 а где длинный?в штанахчето в голос заржал лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4048 28 августа 2014 как можно вообще без тегов музыку слушать лолвезде все заполняю по 1 шаблону тагсканнером, название, год, издателя в имени папкии переименовываю все треки тоже по 1 шаблонуи картиночка в хорошем качестве офк ;3и чтоб релизы с дискогз совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4049 28 августа 2014 музыкальный задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4050 28 августа 2014 как можно вообще без тегов музыку слушать лолвезде все заполняю по 1 шаблону тагсканнером, название, год, издателя в имени папкии переименовываю все треки тоже по 1 шаблонуи картиночка в хорошем качестве офк ;3и чтоб релизы с дискогз совпадали тебе становится плохо от таких картинок? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4052 28 августа 2014 как можно вообще без тегов музыку слушать лолвезде все заполняю по 1 шаблону тагсканнером, название, год, издателя в имени папкии переименовываю все треки тоже по 1 шаблонуи картиночка в хорошем качестве офк ;3и чтоб релизы с дискогз совпадали тоже так делаю, только ручкамичо за тагсканер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4053 28 августа 2014 это в любом случае нужно делать "ручками" - как бы песня сама себя не переименует и обложка альбома не вошьёца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4054 28 августа 2014 обложку я вшиваю если в айтюнс добавляю, а папка unsorted (без обложек или нормального названия папок) уже гигов 5 хотя 5 это я наверное преуменьшил нихуево МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4055 28 августа 2014 #incta #diner #rait #gudlifeismylive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4056 28 августа 2014 чо слушаешь сейчас норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4057 28 августа 2014 как можно вообще без тегов музыку слушать лолвезде все заполняю по 1 шаблону тагсканнером, название, год, издателя в имени папкии переименовываю все треки тоже по 1 шаблонуи картиночка в хорошем качестве офк ;3и чтоб релизы с дискогз совпадали тоже так делаю, только ручкамичо за тагсканер?http://www.xdlab.ru/это в любом случае нужно делать "ручками" - как бы песня сама себя не переименует и обложка альбома не вошьёцапереименует и вошьецапросто задаешь маску типа %year% - %album% (%publisher%) и все выбранные папки с альбомами начинают выглядеть так: 1987 - No Pain For Cakes (Island Records)тоже самое с песнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4058 28 августа 2014 всё отражено в моих чартах паблишер нахуй не нужен, а так все альбомы у меня год - название МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4059 28 августа 2014 а мне нужен в любом случае, это просто пример, туда можно что угодно засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4060 28 августа 2014 хз у меня в фубаре ваще без каких-либо приколюх можно так же выделить альбом целиком и прописать название альбома и год для всех сразулибо я чо-то не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение